- Изменено
Неизвестен - Без названия
LLlmaLb У вектора вертикалка не контрится, а если и контрится то очень плохо. Я не знаю каким надо быть умалишенным долбаебом что бы это сделать, вот так за 1 патч ган убили, но самое худшее если это будет на постоянку. Оружие для инцелов, где не решает твой навык, а решает рандом убьешь ли ты типа за патроны, что успел выпустить в голову.
IIILastIII Оружие для инцелов
Чё? Это тут каким хуем?
Оружие для инцелов, где не решает твой навык, а решает рандом
Вот это ты навалил кринжа, позор
IIILastIII где твой зажим тянет тебя вниз без шанса его контроля?
)
- Изменено
IL_N_C называется проекция (обычно проецируют на людей, но он смог на вектор)
Mr_Foxes вообще жалоба на уменьшение отдачи у мгшки равноценно жалобе на убирание отрицательной отдачи на криссе то есть это нытье на неспособность адаптации к размену мощности на отрицательные эффекты
бля, была бы там хоть какая то мощность на достойном уровне, было бы ваще пох, жаль есть ньюанс и не один.
Щас бы на веторе жаловаться на направление почти нулевой отдачи, то есть на то, чего почти вообще нет
Eradicator Кбз и на сессионках не поменялся, а пкп как был говном так и остался, комфорта снова на нем нету, смысл мне по кд бегать с 1х, если я ничего в нем не вижу, пиксель хантинг) А с 2.4 прицел трясет, держу в курсе до 25 числа, пкп имел весь комфорт и был хорошим ганом, сейчас ему только цевье поможет, но увы - техническая проблема
Кто-то будет на серьёзных щщах переучиваться контролю отдачи чтобы была возможность нормально контролить вектор, лишившись части скилла в контроле дефолтной отдачи? Если такие найдутся то это будет мегалол
KoPoJIbCaHTexHuK Без приклада))))) в чем смысл его убирания и не убирания, если эту помойку тянет вниз? Трекать голову с нынешним вектором невозможно, и => нахуй он нужен, если есть тот же амб, не знаю блять ппк20 и прочие ганы с адекватным зажимом?
IIILastIII за 1 патч ган убили,
Надо понимать, ветеранкой он был сильнее?
IIILastIII нахуй вообще юзать что то кроме СТС))))
Ещё раз, если тебя оставляет без шансов 0.11 отдача, я хз как ты писюном в унитаз попадаешь, у него и то отдача сильнее будет.
IIILastIII если эту помойку тянет вниз
в этом и суть, то есть занефрили скорострелки на пузострельство, и решили отдать это одной ппшке потому что только она достойна
Надо было всего лишь прикрутить к аш механику охладителя, а фнку покидать 0.5 туда сюда…
KoKoKoSlayer +15 вектор(ветеранский) был на уровне 545 +15 держу в курсе. Если бы ему просто дали 4 урона не трогая отдачу, все было бы клево, самая сильная ппшка в игре
Simera Не все говно пузострельное понерфили(амб, стс и даже ак15 можно поставить, ну или для ценителей фамас)
вот от чего реально обидно с патча с добавлением выхлопа так это то, что он в 100 раз лучше моего мак мелмана на который было слито 70кк в прошлом году и он так и не был выбит до этого сезона, грустно все это