KoPoJIbCaHTexHuK круто выкрутил сенсу чтоб законтрить 8х и показать величие, поставь обратно свои 10 сеансы и зделай мувик под фонк на сессии, где ты с Леопольдом на векторе будешь зажимать по бегающим челам

Лан, я допер, что меня троллят, поэтому просто откину жалобу

@Модераторы пройдитесь по треду

IIILastIII

Куча=два. Остальные как моя поддержка?

Опять же, не читал + не позорься

zubzalinaza Zдравствуйте, подскажите пожалуйста, Вы видели наше к вам обращение ???

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

[неизвестно] эти люди уже играли в нашу игру так что ничего удивительного

• Ola_Banditos ответили на это сообщение.

[неизвестно] э не пиздеть на моего кумира, ты лох а он багатый папочка

pivo12pivo

@Модераторы снесите всё до этого

AwaTopLog нет не смотрел, только проснулся если быть точным

• AwaTopLog ответили на это сообщение.

zubzalinaza Посмотрите пожалуйста и дайте обратную связь.

AwaTopLog а ещё где было давай

не ебу где было еще, я за ним не слежу

SanyaMakedonskiu ну вообще на метрокрафте у меня было ток на крогенитовском и то я там выпустил буквально серию данжей
              А так по опыту было ещё курирование фаллауткрафта где я тоже в основном балансил и пытался наладить команду для поддержки проекта

zubzalinaza Зуб, ап ебра будет? Вектору уберут пидорскую -вертикалку?

zubzalinaza только их число увеличится x100 раз :/
                Эксбо бы еще подписчиков мистера макса позвала

LLlmaLb бро, у меня там сенса стоит для снайперки на семьнашке (специально для вектора я сенсу вообще не трогал, какая стояла такой и зажал), давай ты мне ещё скажешь выставить DPI поноса, и сенсу единичку, если ты ставишь в играх дефолт сенсу типо для показателя скилла, а не как нормальные люди как удобно, то ну я даже не знаю что сказать.
                Во вторых какое нахуй величие, я это скинул потому что блять у вектора настолько отдачи нет, что без приклада в 20 метров на 8х можно без усилий зажимать.
                В третьих, я ишак чтоли стрелять с оптики оружкой для упора? Даже с АМБ хз кто с оптикой бегает, попросил потабать АМБ в чат, первый же это АМБ с коллиматором. А вектор для ещё более близких дистанций, нахуй себе портить жизнь а потом жаловаться хз, юзай панораму на крайняк.

zubzalinaza Тот самый метрокрафт от лоста? нихуя себе…

klentin и люди серьезно говорят, что выхлоп имба?

когда 11-я вашка под СБП трехшотает 564 приведы с запасом

если встать дальше 50м то 4 шот

а так - выхлоп и карбач могут еще и 2ухшотнуть + садят тебя на инвалидное кресло при попадании в отличии от вашки которая просто убивает

GhostZanix от крогенита

• GhostZanix ответили на это сообщение.
                      • Изменено

pivo12pivo Я вот за чистый ТТК в 1,25 секунды аналогично апексу

pivo12pivo В апексе болтовки не шотают фиолетовый шлем

Апекс это ошибка которой не должно существовать в принципе, игра на базе титанопада 2 без урезанного мувмента cо проебанным ганплеем на потеху остаткам онлайна
                      мимокрокодил 5к часов в титанопаде

pivo12pivo А в центе, сделав тоже самое, ты получишь 520-540 приведы.

А в центе ты не побегаешь где захочешь, в центе как и в любой боевке ты сильно ограничен в мансе.

pivo12pivo А ещё раньше люди мамонтов копьями убивали и бурых медведей голыми руками душили

Просто песок в глаза. Это не ответ.

pivo12pivo Только вот вдумайся, насколько токсичная механика ваншота на поздних стадиях игры, когда ценность жизни выше среднего

Бля ты че ваще больной?) Какая нахуй ценность жизни на ПОЗДНИХ стадиях игры? Ты думаешь типочек который сбартерил себе 24 тир снаряжение будет очень расстроен из-за того что его шотнули и он просрал свои 40 вещества?)

Ору с тебя, инфантильный бля. А ты если на работу устроишься, то будешь говорить “Начальник долбаеб, токсичный сука, работать заставляет”. Я правильно понимаю?