Villentretenmert Знаешь что со стукачами делают?

в ASS бом бом

zubzalinaza когда апп полумертвого гаусса? почему выхлоп который бартерится буквально за месяц лучше Гаусса который сейчас достается только через чертежи, т.е через год. Гаусс буквально мусор, и его никак не трогают. Какой тогда смысл от него? Дали бы уже просто возможность обменять гаусс на выхлоп

• envoy893 ответили на это сообщение.

@zubzalinaza А можно поинтересоваться, по технической части? Я помниться видел информацию о переезде на свой движок, примерно когда вы отделялись от falloutcraft. Он у вас базируется так же на Java?

zubzalinaza Блин, ну мне не нравится такое гигантское расстояние между ствольной коробкой и прицелом.
      А так хотелось ср-3м сделать…

zubzalinaza Ну хз, братишка, мне прям вообще неудобно

zubzalinaza от одной кубической в другую)

Shell_102 джава, котлин, питон

• Shell_102 ответили на это сообщение.

YungDaggerMick Такое возможно только при определенных условиях адаптивности движка, наличии промежуточного языка, или системы визуального программирования. Если обратиться к документации навороченного UE, то для программирования используется С++ как основной язык, вспомогательный язык это питон, но для их совместной работы требуется использование blueprint, что убирает гибкость движка. В серьезной компании любой используется только один язык на сколько я знаю, ибо специалисту по питону будет тяжело разобраться в коде написанном кем то на джаве, и тем более как либо взаимодействовать с ним. Поэтому я и задал такой вопрос.

• MeXTeX ответили на это сообщение.

Shell_102 используется только один язык на сколько я знаю

нет.

скрипты отдельно на питон обычно переносят или на другие языки лёгкие и быстрые.
          котлин и джава на жвме взаимодествуют запросто, у тебя в 1 проекте классы могут быть написаны и на джаве и на котлине, им не нужна какая то доп поддержка их интеграции, всё с коробки работает.

ты хоть на ассемблере пиши, всё один хер в единички и нолики превратиться))) ну, это если грубо. крч взаимодействие различных языков гораздо проще организовать чем ты думаешь, не говоря о том что клиентская часть оставшаяся от майна достаточно гибкая и удобно работает с пакетами

MeXTeX Не вопрос, не вопрос, я ток вкатываюсь, и то в плюсы. Поэтому не представляю в данный момент такого плотного взаимодействия языков. и тем более их смешивания. Особенно динамического питона и достаточно статичного джаву.

• MeXTeX ответили на это сообщение.

SanyaMakedonskiu мне интересно, откуда взялся шаблон зажималки от бедра, если точнее то почему зажималка от бедра то…

@zubzalinaza Планы с модулями на оружие, повышающее т23 до т24 ганы актуальна?

• dozornyyy ответили на это сообщение.

Shell_102 Особенно динамического питона и достаточно статичного джаву.

там взаимодействие на уровне получения и отправления данных в каком либо формате(пакетов и т.п.) с последующей их расшифровкой/обратным шифрованием при отправке, не более. тебе не нужно заставлять на машинном уровне разные языки между собой взаимодействовать.

советую выучить джаву, достаточно актуальный бэкенд язык на данный момент, в процессе изучения и создания пет проектов получишь опыт взаимодействия с серверной частью, т.к. это неотъемлемая часть любого бэка. Там уже начнёшь сам понимать по какому принципу что работает, это приходит со временем на самом деле и дальнейшем изучении. К тому же с джавы в любой момент за недельку сможешь перескочить на котлин и писать под андроид приложухи(там котлин уже джаву вытесняет, более лёгкий и удобный, грубо говоря современее). а вот в энтерпрайзе джаву хуй кто вытеснит, там она монолитом закрепилась в банках и тд

keygody тоже жду

KoPoJIbCaHTexHuK мне интересно, откуда взялся шаблон зажималки от бедра, если точнее то почему зажималка от бедра то…

Потому что мушка была хуйня и зажимать с прицела была мука, видимо поэтому сделали зажималку от бедра

MeXTeX и для этого нужна скорость, а скорость можно выжать как раз из питона, ибо в разрезе 30к пользователей даже 1 милисекунда превращается в 5 минут ускорения. Принял понял. логично)

SanyaMakedonskiu мушка была хуйня, но я думаю уже тогда шаблон меняли с учётом планки, чтоб по 50 раз не мусолить. Разброс от бедра ниже какого нибудь 545, да, но я думаю это в общем фишка пулемётов ибо что у РПЛ, что у ПКП, что у МГ одинаковый разброс от бедра. В остальном шаблон просто сделан под 1200 скорострел ибо фишка гана хуле, где тут спецификация под бедро хз.

SanyaMakedonskiu Сане не нравится,что оружие для узкого круга лиц

Плюс что ты именно хочешь чтоб в МГ изменили?