_zybili_1 как же все сломано

Первый раз?

zubzalinaza Есть какая инфа о возможном апе гаусса как т26 предмета до уровня штурмы? сейчас за чертежи только слепой возьмет гаусс

• vz24022004 ответили на это сообщение.

Эх вот бы гаусс в бартер, а ВССК в золотую рамку и за талоны продавать, тогда хоть смысл появится

Когда починят вторую протоэлектру у завета? у свободы обе работают так что их без кд фармить можно, у других фракций и завета я такого не видел, если не прав можете поправить в комментариях.

Carcano дайте гауссу шаблон ВССК с пробитием в пузо

• Kelly_GreeN ответили на это сообщение.

zubzalinaza формате моих шизо-рассуждений

На примере “я устрою вам нагрев везде кроме пкп” уже убедились…

MyLittleVasya ну я имею ввиду вместо лимонов другой кал, мне в 90% случаях лимоны падали

KoPoMaTbIU так у тебя он как и штурма. Разница между гаусом и авп +- такая же как и между скатом и штурмой. Если и ноете на гаус, то нойте на весь класс болтовок, а то шкурняк конкретный

zubzalinaza а по убежке что когда ждать?

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

MyLittleVasya пока из отпуска выйду

• LOMANDO ответили на это сообщение.

[неизвестно] горизонтальной прогрессии не будет пока не выдумают активность под неё - сейчас они не нужны.

zubzalinaza бтв в некст патче чутка доапаем болты и скорострелки, ну и порежем всск.

Кд ратио мг выровнялось до нормального?

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

SanyaMakedonskiu Мг со стороны баланса только родился - рано еще внятно о нем судить, топы с ним устраивают резню судя по стате

zubzalinaza Мг со стороны баланса только родился - рано еще внятно о нем судить, топы с ним устраивают резню судя по стате

Через недели 2-3 я вернусь и задам тот же вопрос, что и сейчас.

zubzalinaza порежем всск

Люди впервые за долгое время увидели норм болтовку с перевесом в убийства чем в саппорт и начали считать что имба. Надеюсь будут именно чинить что плохо работает, а не убивать что работает.
                  Хотя и в саппорте она просто лучше, из за чего надеюсь порежут именно останову или кровотёк, а не урон или не дай боже скорострел.

• LolyouPA и M1d- ответили на это сообщение.
                    • Изменено

KoPoJIbCaHTexHuK надоели уже эти тошнотики в штурмочках стсиками и гаусиками

Вектор имба, но рукострел

Я требую добавить Шиз 9мм патроны))))

zubzalinaza Как выглядит ап болтовок? Мне в голову лезет только огромная останова/ улучшение комфорта, или вы придумали что-то покруче?