Зачем нужны ПП если есть эрго магазин на автоматах …?

@zubzalinaza планируется ли дать АК 15 и амб боковые планки под лазера хотяб как у рпл? Лазера больше 1го не имеют смысла теперь, а выглядят они уродливо на верхних планках.

Dead_Shoot у тебя лцу у статы оружия и так встроенное, нахуя, а главное зачем?

у пп главный прикол точность от бедра и 2.4 это стандартная точность без бафов

посмотри на другие ПП прежде чем такое высерать

• Dead_Shoot ответили на это сообщение.

Ener573 почему у ПАЛЬТО больше защиты от кровотечения чем у ската?)

ты еще спроси почему у пальто больше защита от разрыва чем у Сатурна )

Dead_Shoot Может так ты сразу написал, а “не пук среньк у него кд низькое”?

это было очевидно с самого начала.

Dead_Shoot Граник для слабых?

граник это -1 арт на жир. жертвовать им из-за одного единственного ствола подвергая себя ещё большей угрозе - довольно тупое оправдание. при этом граник спасет тебя только от одного попадания, и оно должно быть в ГОЛОВУ, а аша тебя стопит в любую часть тела

Dead_Shoot Ok and?

не знаю, может, нужно дать ей нормальный урон на дистанции, чтобы она была по характеристикам как стс? было бы в игре на выбор два топовых дуэльных гана, а не имба и гадкий утёнок недоппшка + недовинтовка? тогда бы и ЦА не плакало на то, что ППшки фигня, потому что амб сильнее в упоре (хотя в случае ппк это не так)

Dead_Shoot Тяжело тянуть мышку не вниз, а вверх?

ты, видимо, совсем с ума сошёл? все действия выполняются на автомате и опыте, кроме твоих тактических решений во время файта, ган с другой механикой отдачи ставит тебя в положение “учись заново + привыкай, чтобы играть онли со мной, либо после меня дропаться по скиллу и учиться заново играть с норм ганами”

zubzalinaza Сложности с движком анимации были, бтв туда встроены статы магпула по базе

судя по точности от бедра лазера решили в статы не встраивать …

_Rest_In_Peace_ это было очевидно с самого начала.

Нет

_Rest_In_Peace_ не знаю, может, нужно дать ей нормальный урон на дистанции, чтобы она была по характеристикам как стс? было бы в игре на выбор два топовых дуэльных гана, а не имба и гадкий утёнок недоппшка + недовинтовка? тогда бы и ЦА не плакало на то, что ППшки фигня, потому что амб сильнее в упоре (хотя в случае ппк это не так)

Эм… Амб буквально имеет шаблон автомата максимально приближенного к пп(старая гроза + с до уроном но без рукоятки)

_Rest_In_Peace_ граник это -1 арт на жир. жертвовать им из-за одного единственного ствола подвергая себя ещё большей угрозе - довольно тупое оправдание. при этом граник спасет тебя только от одного попадания, и оно должно быть в ГОЛОВУ, а аша тебя стопит в любую часть тела

Ну не хочешь жертвовать жир атом жди тогда то что аша может в тебя зажать тебе с снпшок и вкопать нахуй и иметь ттк СТСа, а если тебя убили снайперским зажимом в ноги с АШи это уже вопосы к тебе а не к аше

_Rest_In_Peace_ ты, видимо, совсем с ума сошёл? все действия выполняются на автомате и опыте, кроме твоих тактических решений во время файта, ган с другой механикой отдачи ставит тебя в положение “учись заново + привыкай, чтобы играть онли со мной, либо после меня дропаться по скиллу и учиться заново играть с норм ганами”

Мужик-киберспорт, почему не поноешь что есть оружие которое имеет разны скорострел, размер магазина, и эффективную дисту применения и тебе нужно учится их использовать, ведь ты уде привык к своему любимому автомату нейм и ты будешь дропатся по скилу если ты будешь привыкать к другим ганам.

• IJJTbIpb ответили на это сообщение.

zzzLichzzz я тут просто в первую очередь смотрю что СР-3М это амб туда сюда +- 0.5 как говорил зуб и от этого и отталкиваюсь. + Почему ты решил что у пп главный прикол это разброс от бедра? Может размер магазина, ТТК убийства.(Да это одна из фишек веток, но вполне у ветки может быть свое исключение как условная АМБ у классов автоматов в размен на другие фишки.)
        Единственное что по-моему(я не зуб говорю только как я чувствую) что вихрю нужно дать с эргомагом одинаковый разброс от бедра как у Амубэ

• zzzLichzzz ответили на это сообщение.

@zubzalinaza Я не знаю кому писать по этому поводу, напишу тебе. Когда можно будет нормально торговать мякотью на аукционе? Просто в дискорде меня уже банит, когда я пишу незнакомому человеку, так как считает за спам рассылку, а покупать в чате игры это та еще дрочь.

• Изменено

Dead_Shoot Ну не хочешь жертвовать жир атом жди тогда то что аша может в тебя зажать тебе с снпшок и вкопать нахуй и иметь ттк СТСа, а если тебя убили снайперским зажимом в ноги с АШи это уже вопосы к тебе а не к аше

В игре есть 7,62 СНП, но СТС их почему-то не кушает. Схуяли АШ-12 должна, снайперка или автомат? Ответь на этот вопрос.

Dead_Shoot Мужик-киберспорт, почему не поноешь что есть оружие которое имеет разны скорострел, размер магазина, и эффективную дисту применения и тебе нужно учится их использовать, ведь ты уде привык к своему любимому автомату нейм и ты будешь дропатся по скилу если ты будешь привыкать к другим ганам.

Буквально каждый ган имеет вертикальную отдачу вверх, твой аргумент хуйня из под ногтя как минимум потому что ни один из перечисленных тобой факторов никому никогда не помешает привыкнуть к любому оружию. Инверсионная отдача максимально неприятная хуйня, я могу тебе аналогию привести - иди инверсию мыши поставь и в другую руку её возьми поиграй, посмотрим на то как тебе будет легко. За то новая механика, никому кроме её создателей в хуй не упавшая. Как же по детски балансер дефает себя реализмом, в то время как отдел баланса давно отказался от реализма. У нас в игре даже .45 калибра нет, но он продолжает срать об этом, как и про инверсионную отдачу, перегрев и прочую хуйню шизоидную, испоганил игру своим присутствием

Dead_Shoot тут просто в первую очередь смотрю что СР-3М это амб туда сюда +- 0.5

он нагло врал , это А545 без лазера с эргомагазом и более худшими другими характеристиками

Dead_Shoot Почему ты решил что у пп главный прикол это разброс от бедра

потому что ПП имеют в стоке точность выше от бедра чем автоматы , зайди в бартер и посмотри на статки

Dead_Shoot Единственное что по-моему(я не зуб говорю только как я чувствую) что вихрю нужно дать с эргомагом одинаковый разброс от бедра как у Амубэ

этого я не понял что ты написал , если ты написал что разброс нужно уменьшить от бедра СР3-М , то это да , но если ты про эргомагазин , то он там и так есть, только изза низкого урона и дикого скорострела им убивать практически не возможно …

@zubzalinaza бахни по приколу СР3М скорострел 600 , а по урона чтобы дпс был ниже АМБ на 30 в упоре и выше на 30 от 40 метров

• pivo12pivo ответили на это сообщение.

zzzLichzzz по приколу

За такие пинги разрабов с такими приколами должны из треда удалять 😎

• zzzLichzzz ответили на это сообщение.

IJJTbIpb Схуяли АШ-12 должна, снайперка или автомат? Ответь на этот вопрос.

Стс активирует гран на любых патронах и от этого у него становится самый большой ТТК среди альфа ганов?
                  Юзер СНП на АШе ничем не платит(как раз тот самый тобой не любимый перегрев)?

IJJTbIpb Буквально каждый ган имеет вертикальную отдачу вверх, твой аргумент хуйня из под ногтя как минимум потому что ни один из перечисленных тобой факторов никому никогда не помешает привыкнуть к любому оружию. Инверсионная отдача максимально неприятная хуйня, я могу тебе аналогию привести - иди инверсию мыши поставь и в другую руку её возьми поиграй, посмотрим на то как тебе будет легко.

Мужик тебя просто заставили тянуть мышку не вниз, а вверх, ладно бы там бы была большая отдача(давай скажи что он большая и ты стреляешь 8х со сложеным прикладом без рукоятки).
                  То что тебе и другим не приятно и это “сильно понижает скил”(ага верим) не означает что это для всех не приятно. И тут можно спросить людей которые играли с вектором, мало кто мне утверждал что главная его проблема это отдача(некоторые вообще её не контролировали, потому что утверждали что её нет). То что пушка играется не так как ты привык это твоя проблема, хочешь играть с вектором. Тогда или привыкай к назначенному опусканию в низ или инветируй мышку и тяни вверх но привыкай уже к мышке.

• IJJTbIpb ответили на это сообщение.

IJJTbIpb У нас не только .45 калибра нету, но ещё и других, которые должны быть, раз уж всё упирается на реализм. Тут вон можно от гранаты газовой получить урон, нося при этом пакет, в котором как бы замкнутая система дыхания, а так игре нахуй сдался реализм.

IJJTbIpb В игре есть 7,62 СНП, но СТС их почему-то не кушает. Схуяли АШ-12 должна, снайперка или автомат? Ответь на этот вопрос.

7.62 СНП это копирка СБП патрона, который сделали для того, что бы его могли закупать под снайперки на КВшках.

zzzLichzzz этого я не понял что ты написал , если ты написал что разброс нужно уменьшить от бедра СР3-М , то это да , но если ты про эргомагазин , то он там и так есть, только изза низкого урона и дикого скорострела им убивать практически не возможно …

Там с эргомагом на срке больше разброс от бедра чем у амб. Модно и просто сток разброс от бедра поднять, но тут уже вопросы к зубу.

А да @zubzalinaza тут у тебя один молодой человек хочет спросить что это за параметр контроля?

zubzalinaza Для справедливой оценки пушки - не хватает выборки

Ну тут я вполне себе могу понять почему, на весь ск на ру сервере набереться примерно 50 обладателей скорпиона ну и наверное каждый из них это врядли средний игрок.

zubzalinaza на бумаге она показывает себя слишком эффективно, как и на внутренних тестах с фокус группой.
                      Тут будет чисто имхо, пушка может показывать хороший результат метров ну до 10, с учетом того что по моим предворительным подсчетам и выборки которую мы собирали, средняя дистанция перестрелок в игре выше чем 10 метров (По моей личной выборке вышло около 22 метров) где уже другие ганы будут показывать себя значительно лучше
                      В общих чертах немного обидно что я потратил деньги на него, оно того явно не стояло
                      Спасибо что, хотя бы дали возможность все 50 патронов выжать, а не 45)

Dead_Shoot Стс активирует гран на любых патронах и от этого у него становится самый большой ТТК среди альфа ганов?

Каких нахуй альфаганов блять? Аэахахаха ебать ты пернул. При чем тут вообще многогранник если мы говорим про СНП калибры? Ты на мой вопрос, АШ автомат или снайперка так и не ответил))

Dead_Shoot Юзер СНП на АШе ничем не платит(как раз тот самый тобой не любимый перегрев)?

Лучше мы введем ебанутую механику для одного единственного калибра/патрона нежели сделать адекватно как с 7,62 СНП. Мы же панки блять, а новички схавают как уникальный контент

Dead_Shoot Мужик тебя просто заставили тянуть мышку не вниз, а вверх, ладно бы там бы была большая отдача(давай скажи что он большая и ты стреляешь 8х со сложеным прикладом без рукоятки).

Бля пацан какая к хуям разница если единственная пушка в игре выделяется из концепции и заставляет тебя адаптироваться? Нахуя мне оружие к которому надо привыкать, ради чего это было сделано, ради реализма? Когда вектор вниз не уводит по итогу? Или ради новой ебанутой механики которую все кто может обосрут но не ты? Ради чего ты сидишь дефаешь прогибаешься под них, если тебе скармливают говно и кринжатину?