IJJTbIpb Лучше мы введем ебанутую механику для одного единственного калибра/патрона нежели сделать адекватно как с 7,62 СНП. Мы же панки блять, а новички схавают как уникальный контент
Мужик тут такой вопрос а в чём прикол снп 7.62 в сравнении с 7.62 СБП, по статам?
На размышления дается одна снайперская 7.62 винтовка.
IJJTbIpb Каких нахуй альфаганов блять? Аэахахаха ебать ты пернул. При чем тут вообще многогранник если мы говорим про СНП калибры? Ты на мой вопрос, АШ автомат или снайперка так и не ответил))
Автомат, который тригерт граник в голову, не имеет СБП калибра, но вместо него может использовать СНП который от ББ патрона отличается наличием доп остановы.
Кст там СТС тригерит гран на Экс патронах в голову, это означает что СТС снайперская винтовка?
IJJTbIpb Бля пацан какая к хуям разница если единственная пушка в игре выделяется из концепции и заставляет тебя адаптироваться?
Тяжело?
IJJTbIpb Нахуя мне оружие к которому надо привыкать, ради чего это было сделано, ради реализма?
Если тебе тяжело тянуть мышку вверх, а не вниз на оружии на котором фактически нет отдачи, это твои проблемы а не мои.
IJJTbIpb Когда вектор вниз не уводит по итогу? Или ради новой ебанутой механики которую все кто может обосрут но не ты?
Зато ты уже на форуме покакал, вонью даже ломандо переплюнул, если тебе тяжело как Мистеру фаеру, это опять же не мои проблемы.
IJJTbIpb Ради чего ты сидишь дефаешь прогибаешься под них, если тебе скармливают говно и кринжатину?
Ну для тебя говно до которого ты не можешь адаптироваться, а я вполне до этого адаптировался и мне норм играть, проблемы с адаптациею?