SanyaMakedonskiu вот рофл нейронка, а такая база…
Неизвестен - Без названия
Dead_Shoot что это за параметр контроля?
Скорость восстановления разброса до нормального после движения
KoPoJIbCaHTexHuK сори, за поздний ответ, по вектору могу вот что сказать
Проблема не столь обратной отдачи как дело привычки, год бегал с фн и привык целиться около шеи, что бы отдачей первого и выстрела и последующей сразу жать в голову, а с вектором просто жизу ловишь и ахуеваешь, это тупо непривычно
Kelly_GreeN у них бронебойность итак есть
PioneerZ опять же, хз зачем с ПП вообще целиться так же как на ФН, вплане вероятнее всего с ФН ты будешь так целить, когда тип на дистанции 10+, ибо стрелять ближе таким образом особо не имеет смысла из за низкой отдачи и скорее всего вообще без прицела стрелять будешь. А стрелять с вектора на те же дистанции что и ФН, для звучит как использование дробовика на эффективной дистанции винтореза (да, вектор не настолько калом будет в дали, но всё ещё мало эффективен). И типо да, по факту это может быть неудобно/непривычно, но говорить что то типо “убили вектор 1 патчем” из за 1 фактора возможного неудобства стрельбы, на дистанции для которой вообще он не предназначен, это как то (не конкретно ты, а другие нытики).
zubzalinaza qbz тоже будете апать?
Wqertid Да, его эффективность по статистике тоже немного упала
zubzalinaza здарова, кореш, есть инфа по поводу перевода всяких фал, скарх, 417, тавр и другой ширпотреб 23 тира в 24 посредством модулей? Может есть какие нибудь намеки на то, как это будет выглядеть? Или на каком этапе (задумка/подготовка/концепт etc.) находится реализация слов?
У вас Скиф-4 (Скат-9М) как то тяжело дышит…
Мне кажется, или он щас помрёт?
- Изменено
@zubzalinaza приношу свои извинения за тег. Что слышно по поводу птрдм? Фанатам палки ждать апа? Нерфа? Или дрын в балансе?
fredglitch че за система тира?
IJJTbIpb Знать надо было изначально
Мне так же ответить про СНП патрон?
IJJTbIpb Не нес бы ты субъективную хуйню, с тобой бы не о чем было спорить.
А ты что несёшь? Не менее субъективную хуйню. Вот та же отдача на векторе и перегрев(ты видиш ор несогласных не людей которым все вполне нормально)
IJJTbIpb Да мне похуй хоть он с читами играл, ты тоже будешь? Запрещено = нельзя, хули тут нахуй говорить? Ты все равно продолжаешь срать
Мужик у нас тут все сторонние П/О запрещено по 4.1.1, и кликеры технически в том числе. Макросы и кликеры не детектят, потому что как сам зив казал что привычная борьба как в расте не искореняет их. Сейчас мы видим что тот же зуб например учитует присутствие макросов на отдачу из-за того что их тупо тяжело ХЕХБО детектить(на те же слова про отдачу уже у мг).
IJJTbIpb Это проблема 10-летнего геймдизайна. Ни в одном шутере, где у тебя оружие стреляет как лазерган нет ни перегрева, ни инверсионной отдачи, за то нашим балансерам моча в голову ударила, а тебе залупа коня
Инсурженти для тебя шутка? Тот же перегрев есть в таком чуде геймдиза как тарков. Если ты не видел такой механики в играх это не означает что её нет.
IJJTbIpb Смысла спорить с тобой как против ветра ссать
Так не ссы против ветра… Хотя, да тебе бы сначала штаны бы снять…
zubzalinaza Здравствуйте будут ли апать гаус сейчас это оружие крайне не популярно как есть выхлопы и другие снайперки хотел бы узнать будут ли что-то хоть с ним делать ведь это легендарная пушка
HolodnayaZima Здравствуйте, да, сделаем
HolodnayaZima другие снайперки
менее привлекательными, спасибо.
- Изменено
_Karapuzik_ извините вы из команды разработчиков ? просто хотелось узнать точно ли
HolodnayaZima Да не хотят они, чтобы гаусс шотил, я тут пакета на отражении не шотнул, вообще расстроился, останова теперь ещё выводится вся пока второй выстрел кдшится, бтв зуб написал апнут скорострелки и чутка болты некст патчем.
Mr_XanterX могу сказать что ему буквально темп до 500/550 поднять и дать ещё немного урона.
Мужик в игре ещё всс и вск существуют, которые из-за такого баффа умрут в нулину