Dead_Shoot А ты что несёшь? Не менее субъективную хуйню. Вот та же отдача на векторе и перегрев

Я говорю о том что большинство людей не устраивает. Их мнение схоже с моим, по этому я его поддерживаю, и говорю я не только о своих ощущениях - мои два поста о горе балансе и ответная реакция на них людей тому подтверждение. Тебя которого все устраивает я вижу одного такого.

Dead_Shoot Мужик у нас тут все сторонние П/О запрещено по 4.1.1, и кликеры

Кликеры? Рупоры в помощь) Макросы на отдачу и кликеры немного разные вещи. Банили бы за кликеры - столько бы авторов своих видео отлетело, в том числе и медиа партнёры. Снова бредишь

Dead_Shoot Инсурженти для тебя шутка? Тот же перегрев есть в таком чуде геймдиза как тарков

Ты читать научить хотя бы о чем я пишу. ⬇

Dead_Shoot IJJTbIpb Это проблема 10-летнего геймдизайна. Ни в одном шутере, где у тебя оружие стреляет как лазерган нет ни перегрева, ни инверсионной отдачи.

В том же таркове стрельба как в СК? Или там такой же ттк? А перегрев там так же работает?)

_zybili_1 можно ознакомиться что накидали, я, видимо, упустил?

• _zybili_1 ответили на это сообщение.

IJJTbIpb В том же таркове стрельба как в СК? Или там такой же ттк? А перегрев там так же работает?)

вообще с каких пор люди на тарков ориентируются..это же супер нишевое дерьмище для скуфов

• IJJTbIpb ответили на это сообщение.

Miha_Kisliy по сообщениям зуба ищи.

Carcano как продолжение отечественной ветки ружей, что стоят на вооружении МВД выглядит отлично, если бы рмо накинули как предмастерку, а кс как 55 сыворотки

MeXTeX вообще с каких пор люди на тарков ориентируются..это же супер нишевое дерьмище для скуфов

Чел не понимает что слово “шутер” не является конкретным объединяющим словом для двух игр. Если механики друг от друга отличаются, механики стрельбы/мувмента/попаданий то там нехуй сравнивать, ибо это уже две разных игры. Сравнивать надо те игры, которые максимально в механиках похожи

Emiya_Kiritsugu весь кейсовый контент т23 и забаланшен он под т23

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

StillYouth стс т24, всё что собирается за чертежи или 500 уровень бп - 24, всё что в бартере 24
            Всё что из кейсов снаряжения и красное - т23

zubzalinaza всё что собирается за чертежи или 500 уровень бп - 24

ХМ-8💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

zubzalinaza зуб, планируете бафф ср-3м?

@zubzalinaza Продублирую
                  Задолго до выхода ивента на стриме зашла речь о новом контейнере, которому, по твоему мнению, стоило бы подправить характеристики. Прошло уже достаточно много времени, метрики скорее всего давно были собраны, что думаешь насчёт него, считаешь ли ты, что его надо трогать?

born_in_heaven зуб, планируете бафф ср-3м?

Боюсь с его шаблоном СР3М всегда будет в том состоянии, которое имеем перед собой - ведь по мнению отдела баланса, низкий урон и высокий скорострел должен играться от стокового боезапаса (нет)

zubzalinaza КЗ-4?

Xmag т24 броник. Один из лучших показателей разрыва, пу Модки, берлога 6 крепится. На 9 пу хуже штурмы в боевых характеристиках, чем тебе не т24?

• NewGrafon ответили на это сообщение.

zubzalinaza Всё что из кейсов снаряжения и красное - т23

важно уточнить что это только в отношении оружия, броня из кейсов красная - т24

• Shmendergar ответили на это сообщение.

@zubzalinaza что-то планируется делать кз-4? нерф или ап? в ближ время или в скором времени

IJJTbIpb боюсь что тебе стоит прекратить щит-пост в моих тредах

zubzalinaza

Я же не с головы взял

fredglitch как же он тебя игнорит.
                            Бро, он не ответит тебе. Последняя информация по доделанному ребалансу обвесов - то, что он выйдет вместе с данжами. Все.