Dead_Shoot У тебя статиска есть? Опрос? То что ноют люди не означает что это большинство юзеров вектора.
У меня есть два треда с ощутимым фидбеком от игроков, согласных с моим мнением. Не аргумент? Попробуй выразить свое мнение как я, посчитаем сколько клоунов тебе наставят)
Dead_Shoot Мужик если тебя поддерживают это не означает что это = большинство. Может у зуба, у которого есть статистика где он скажет насколько количество попаданий до патча было и сколько сейчас?
Статистика чего? Использования оружия в опене и его к/д? Если фидбек игроков не статистика, хули с тобой вообще разговаривать
Dead_Shoot А мнения людей которые я видел и опрашивал не существует потому что оно мое.
Я предложил тебе решение вопроса выше.
Dead_Shoot Банили бы за макросы - столько бы авторов своих видео отлетело, в том числе и медиа партнёры
Приведи мне примеры использования макросов на отдачу среди медиапартнеров или обычных ютуберов, которые пользуются ими безнаказанно, жду.
Dead_Shoot А да в таркове нет лазерганов(ну точнее сборок на них) и никогда не было?
Ты так и не научился читать что я пишу ⬇
IJJTbIpb Чел не понимает что слово “шутер” не является конкретным объединяющим словом для двух игр. Если механики друг от друга отличаются, механики стрельбы/мувмента/попаданий то там нехуй сравнивать, ибо это уже две разных игры. Сравнивать надо те игры, которые максимально в механиках похожи