_zybili_1 FuRySMiLe ну по табличке @BakaBlaze вроде ничего не изменилось. Как было 5-7 попаданий так и осталось
SanyaMakedonskiu @zubzalinaza спасибо, кстати, что светляки еще больше убил, недостаточно же было до этого, надо еще ебануть… Ахуенный артефакт, а главное “полезный”
zubzalinaza SanyaMakedonskiu извините это продолжится. Ну и так дружеское напоминание что это не прогрессирующий налог на скорость а просто налог на скорость, а не убывающий как было ранее
BakaBlaze Slowik проблемы ограничения прогруза в 128метров _zybili_1 надо смотреть на частные случаи, там явно будут изменения
FuRySMiLe _zybili_1 у него для примера берется 3 конкретные дистанции расположения мишени. В игре же намного больше дистанций стычек.
CoolGalaktazar BakaBlaze проблемы ограничения прогруза в 128метров Требую кувалде ваншот. Остальным ножам двушот. А ещё сука удалить нахуй у них разброс урона. И игнор грана (это вообще пиздец). Если я подошёл к мужику вплотную я хочу иметь возможность разрезать его на куски. Ну мб только танки чтобы переживали двушот с кувалды, а то нехорошо получаться иногда будет.
LOMANDO CoolGalaktazar Ну мб только танки чтобы переживали двушот с кувалды, а то нехорошо получаться иногда будет. нет Подпустил врага в дистанцию 1м имея ШВ на 100 пт - твоя проблема В 2-10 рыл не увидели ножевика что фланговал вас и зашел в спину - ваша коллективная проблема тем более ножевик сделал всё возможное чтобы обойти вас. А именно смог с ножом оказаться в нужных для него условиях боя имея колосальное отставание и полный луз по преймуществу
RubusIidaeus CoolGalaktazar https://vk.com/video381114580_456239910?list=05a1caddf8df83f319 После этого я понял две вещи 1) Я не выйду в опен ещё месяц 2) Лег сборка 5 1 1 с стса?
BakaBlaze FuRySMiLe а ещё не учитываются отхилл, промахи отдача + подсчет идёт по нескольким целям с округлением и средними значениями, где погрешность в большую сторону
CoolGalaktazar RubusIidaeus Лег сборка 5 1 1 с стса? Последствия ребаланса которому 2 года уже RubusIidaeus Я не выйду в опен ещё месяц Увы, я уже сам не выхожу. Лишь иногда шутки ради скорее
IDarknessBroI BakaBlaze Анскильный или нет, но он не играбелен негде и если ты как участник фокус группы по своему “Гениальному мнению” класс дробовиков выкидываешь на помойку то тебе в фокус группе не место.\ Кажись со сталкеромсанейварсом перепил в баре уже мозг в пиве
SanyaMakedonskiu IDarknessBroI класс дробовиков выкидываешь на помойку А кто их выкидывает то, дробовики - пве ганы. Все нормально, как и должно быть
stalkerSANYAwars IDarknessBroI очень сильно мечтаю видеть в игре кансерные классы оружия , которые будут слишком сильно доминировать и добавлять неадекватную токсичность в определённых игровых ситуациях, очень сильно рад что ты тоже хочешь этого. Ну и да если баки не место в фг, то наверное и мне тоже.
Rostrok9999 IDarknessBroI слушай, ты заебал уже ныть. То на шотганы, то на скорп. У тебя руки отваливаются с нормальными ганами играть, член стоит только на всякую анскилл залупню, или как?
ELdascaskcs IDarknessBroI ты даже простых правил русского языка не знаешь, нахуй ты чето высираешь про баланс ваще? Дробаши это кансер в любой игре где они есть
IDarknessBroI Скорпион в упоре 0.49 ттк, Стс с ашой 0.48 ттк, Амб 0.43))0)00)), ну это как-бы мы ганы понерфили типо ну 0.5 урона это вообще-то значительно ну ещё метр спиздили у амб ну как-бы эммм да.
nikita_2346 SanyaMakedonskiu а метрики говорят иначе . на дробовиках играют настолько скиловички что у челов юзащих дробаши процент попадания в голову может дойти до 180 процентов .
SanyaMakedonskiu nikita_2346 дойти до 180 процентов . жаль, что попадание по мутантом тоже идут туда…
bzlladonna stalkerSANYAwars надеюсь сюда скоро завезут пираньи на дробовик шоб ломать колени было еще веселее