Уважаемый @zubzalinaza принимайте партию сумок со стальными плитами 4-го уровня, как Мега полезный предмет. От сердца оторвали. Но прокачка убежища еще не окончена, поэтому ждите еще партии в будущем от меня и от знакомого

MamaYaStalker будет рофл если после открытого распреда, будет завозиться снаряга 26 уровня

и будут там челы с ттк 2-5с воевать онли в пачках

@zubzalinaza лови небольшую идейку для убежища:

“доска заказов крафтов” - место где игроку будут выдаваться заказы по крафту предмета/предметов(вплоть до уникальных заказов на условно 500 реагентов). После чего можно будет отдать этот предмет по заказу и получить доп опыт.

Предметы с этой доски всегда у всех разные и зависят от уровня навыков.

А польза от этой доски на макс уровне - после выполнения заказа - можно получить ящик снабжения для нужной ветки (условно “ящик химикатов” “ящик с боевым сырьем” “ящик с высококачественным хламом”)

• Aset-pro ответили на это сообщение.

IJJTbIpb Я говорю о том что большинство людей не устраивает.

У тебя статиска есть? Опрос? То что ноют люди не означает что это большинство юзеров вектора.

IJJTbIpb Их мнение схоже с моим, по этому я его поддерживаю, и говорю я не только о своих ощущениях - мои два поста о горе балансе и ответная реакция на них людей тому подтверждение.

Мужик если тебя поддерживают это не означает что это = большинство. Может у зуба, у которого есть статистика где он скажет насколько количество попаданий до патча было и сколько сейчас?

IJJTbIpb Тебя которого все устраивает я вижу одного такого.

Опять же. За тобой большинство(и ты не можешь никак доказать что это большинство)
      А мнения людей которые я видел и опрашивал не существует потому что оно мое.

IJJTbIpb Кликеры? Рупоры в помощь)

@Рупоры

IJJTbIpb Макросы на отдачу и кликеры немного разные вещи.

IJJTbIpb Банили бы за кликеры - столько бы авторов своих видео отлетело, в том числе и медиа партнёры. Снова бредишь

Банили бы за макросы - столько бы авторов своих видео отлетело, в том числе и медиа партнёры. А где-то я уже это слышал…

IJJTbIpb В том же таркове стрельба как в СК? Или там такой же ттк? А перегрев там так же работает?)

Перегрев там работает так же как у нас в игре.

IJJTbIpb Ты читать научить хотя бы о чем я пишу.

Тут вопрос а почему я инсурженти в пример не могу приводить?
      Или это не шутер?
      А да в таркове нет лазерганов(ну точнее сборок на них) и никогда не было?

Dead_Shoot У тебя статиска есть? Опрос? То что ноют люди не означает что это большинство юзеров вектора.

У меня есть два треда с ощутимым фидбеком от игроков, согласных с моим мнением. Не аргумент? Попробуй выразить свое мнение как я, посчитаем сколько клоунов тебе наставят)

Dead_Shoot Мужик если тебя поддерживают это не означает что это = большинство. Может у зуба, у которого есть статистика где он скажет насколько количество попаданий до патча было и сколько сейчас?

Статистика чего? Использования оружия в опене и его к/д? Если фидбек игроков не статистика, хули с тобой вообще разговаривать

Dead_Shoot А мнения людей которые я видел и опрашивал не существует потому что оно мое.

Я предложил тебе решение вопроса выше.

Dead_Shoot Банили бы за макросы - столько бы авторов своих видео отлетело, в том числе и медиа партнёры

Приведи мне примеры использования макросов на отдачу среди медиапартнеров или обычных ютуберов, которые пользуются ими безнаказанно, жду.

Dead_Shoot А да в таркове нет лазерганов(ну точнее сборок на них) и никогда не было?

Ты так и не научился читать что я пишу ⬇

IJJTbIpb Чел не понимает что слово “шутер” не является конкретным объединяющим словом для двух игр. Если механики друг от друга отличаются, механики стрельбы/мувмента/попаданий то там нехуй сравнивать, ибо это уже две разных игры. Сравнивать надо те игры, которые максимально в механиках похожи

Dead_Shoot Мужик если тебя поддерживают это не означает что это = большинство.

смотря на эту стату с такими реакциями то думаю стоит задуматся над словами

• Carcano ответили на это сообщение.
        • IJJTbIpb оценил это.

Здравствуйте, zubzalinaza, у меня был вопрос на который вы так и не ответили. Спрошу ещё раз. Будет ли баф ср-3м? Просто я считаю, что оружие не должно быть больным эппилепсией и при стрельбе трястись как будто у нашего персонажа макаронины вместо рук(у меня флешбэки к грозе мастерской) и нужно бы уронсик поднят, потому что смысла юзать его нет ведь есть амб которое во всем лучше и модульность, и дпс, и удобность. ПРОШУ НЕ ИГНОРИРОВАТЬ

Nahtik О чём задуматься, ответ уже был что апнут через 2 недели (Ну по факту уже на следущей) все скорострелки и там надо будет смотреть, но чел просто ноет с релиза патча, хотя вот оно уже решение готовится блять

• obhodchek ответили на это сообщение.

zubzalinaza т.е. мы отказываемся от факта существования старых кейсов, оправдывая их “редкостью” один фиг засунут стс в любой из бп либо кейсов. Так же не накрутили обвесов амб/ак-15, хотя обещали, сказали, что так заложено балансом, теперь лцу не стакаются, в чём проблема накрутить планок? Почему у ак-15 настолько нищий комфорт по сравнению с уже готовым КЕЙСОВЫМ Т24 (идущим в разрез с прошлыми твоими словами) СТСОМ, который не особо проигрывает на дисте 30-40м. Чтобы получить хоть 1 качество из комфорта стса, тебе нужно жертвовать эргономикой, если не хочешь - соси

• Xmag ответили на это сообщение.

Carcano ну заибись же решение убивать целый класс оружия потому что УЭЭЭЭ и терпеть 2 недели
              контора карликов

StillYouth чë за кейс с дропом SA-CTC?

Еще и апнут скорее всего 0.7 урона и всем и дальше будет похер на ошибку баланса

obhodchek Ну мне как юзеру альфаганов конечно похуй, но решение само по себе было очень странным (Я думал будет сразу ап скорострелок + компенсация барабанов в эргомагазины на 45). Просто речь тут конкретно о нытье человека, когда ему уже дали дату с изменениями, о которых он просит

Xmag Ну чертежи как было в прошлом году

• Xmag ответили на это сообщение.

Carcano чертежи = т24, чел как будто подразумевает, что СТС целый падал с кейсов, поэтому должен быть т23

Carcano заибись тоже наверное убивать и так слабый целый класс оружия и ответ на то ПОЧЕМУ и ЗА ЧТО получать от чсв работничка под десятью слоями троллинга

Xmag Он походу путает кейсы за 12к валюты и чертежные кейсы

zubzalinaza Тогда такой вопрос, мы все прекрасно понимаем что будут новые ветки в пулимётах, в дробовиках. В костюмах “Комбинированного” типа и “Боевого” тоже можно что-то придумать, разные доп. баффы, и 0.5 туда 0.5 сюда, а вот интересно узнать, а новые научные костюмы в бартере планируются? как по мне, там придумать что-то новое сложно.

obhodchek А вы чё думали? Закидаете его говном за изменения и получите вежливый ответ? Это так не работает