Xmag спонсорский подгон

• Xmag ответили на это сообщение.

StillYouth падали чертежи

• StillYouth ответили на это сообщение.

Xmag А ну раз хотя бы, то тогда да, можно стерпеть

Carcano окей, если сможешь объяснить, почему аналогия не является аргументом, то она им являться не будет. До тех пор, вполне сносный аргумент. На аналогиях всë в нашем мире построено.

Xmag ну, тогда хм8 и нг фамас это т24

• Carcano и Xmag ответили на это сообщение.

StillYouth Фамас всегда был т24 лол

• StillYouth ответили на это сообщение.

StillYouth так должно быть

Carcano по прошлым словам балансера - нет

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

Xmag Во-первых не за все изменения, во-вторых пишут потому что он единственный кто отвечает, в-третьих не из патча в патч

• Xmag ответили на это сообщение.

Carcano разумеется, не все изменения, и иногда целый патч обходится без негативного изменения баланса. ЗУБ ведь вроде мейн балансер/глава отдела баланса сейчас, к кому ещё претензии обращать как не к нему? ИМХО работа его не сложная, а выполняет он еë посредственно, поэтому столько негатива собирает.

• Carcano ответили на это сообщение.

Xmag ЗУБ ведь вроде мейн балансер/глава отдела баланса сейчас

Лол чё? Он младший менеджер баланса, главные фургон и асид

StillYouth я обязательно соберу табличку или попрошу её собрать кмов

Carcano не совсем верно, у нас разные задачи

Вот бы ветка пластин была не бесполезная и эти крутые мужички кратфились на 5ом уровне вместо V кала

zubzalinaza Разные задачи-то понятно, но ты же не глава отдела

Carcano формально после согласования с геймдиректором я могу что-то постановить но асид всегда имеет право вето

Зуб, привет. Ожидал ли ты ТАКОЙ огромный хейт на патч со срезом барабанов? Спланированно?

Извините пожалуйста, доблестные, благочестивые модераторы. Я, видимо, очень сильно оскорбил Зуба, тем что выразил своë мнение по поводу проделанной им работы. Зуб, наверное, не сможет это пережить. Спасибо, что удалили моë сообщение, жаль не своевременно, ведь он точно успел прочитать. Ещё раз благодарю вас за заботу о ментальном состоянии нашего любимого балансера. Моя свобода слова абсолютно точно не была нарушена. Ваши внутренние положения абсолютно точно могут противоречить международным положениям о правах человека. Вы стоите над всеми нами, а мы просто недостойная челядь.

zubzalinaza NO WAY! У нас файнали будет оффициальная табличка позиционирования шмота?