Paralizovannii

Paralizovannii Плюсом я всё ещё не понимаю, какое кому вообще дело, в чём я?
именно с надеждой на то что всем будет похуй ты написал это на форум
это и есть минус
насколько мне известно, вряд-ли чёт поменялось нооо составляющая серверов ск это ветеранки и полумасты, скат-9 это полумастерская броня, что показывает на то что ты такой-же нормис как тысячи таких же бомжиков
Paralizovannii что только и делает, что ноет на +/- 0.5 к параметру шмота.
на это ноет ца, по большей части, те кто хоть чуть чуть вдупляет по балансу прекрасно понимает зачем это делается, даже если взять доту там подход такой-же (-1 базовая броня момент)
Paralizovannii Я бегал в скате и бегать буду.
Меня всё ещё не душат и не бесят те самые типы в фулловом шмоте и со сборкой за 200кк.
Я всё ещё не вижу того самого тильта, в котором я должен утонуть.
именно поэтому тебе “Лень”, скорее всего тебе уже давно не приносит удовольствие помирать 1х1 из-за недостатка шмота что и делает из “Лень” “Мне нахуй это не надо” или же “Я не хочу”, а это уже немного другое, это не что иное как выгорание, возьми отпуск от игры.
Paralizovannii Да, напиши мне в ответ, что со мной бесполезно спорить, ты будешь прав на все 100%.
Просто повторюсь ещё раз, МНЕ ПЛЕВАТЬ НА МЕТУ, МЕТРИКИ И Т.Д.
МНЕ ЛЕНЬ ДЕЛАТЬ ШМОТ. ТУПО ЛЕНЬ.
с тобой не бесполезно спорить, ты имеешь свою позицию, хоть и порой противоречащую самой себе, было бы тебе плевать ты бы не зашёл на ОСНОВНУЮ ТЕМУ БАЛАНСЕРА где обсуждается БАЛАНС ИГРЫ, МЕТА, МЕТРИКИ И Т.Д
МНЕ ЛЕНЬ ДЕЛАТЬ ШМОТ. ТУПО ЛЕНЬ.
Я уже сказал чё я думаю об этом, тебя просто игра заебла, либо ты в неё вовсе не играешь, ток хз зачем вообще тогда было намекать на ап брони стоящей на ровне с туманкой, разведкой и прочим дерьмом