JOLITAY никто там не следил юзали ли они после или нет

JOLITAY Тебе друг кое-что недоговаривает

Тебе то лучше знать, ты ведь в EXENS работаешь)

JOLITAY У нас передача аккаунта тоже по лс запрещена, ну это так, держу в курсе просто

Только за передачу аккаунта людей не банят, если ты вдруг не знал) Им просто отказывают в восстановлении вещей/почты и т.д., банят только в том случае если подтвержден факт продажи аккаунта. Новички меня за правила учить будут)

• JOLITAY ответили на это сообщение.

KoPoJIbCaHTexHuK по твоей логике любая скорострелка будет имбой,

Давай ,притягивай скорострелки ,при сравнении снайперок .

KoPoJIbCaHTexHuK Блять откуда он высраться должен,

Ты берешь ситуацию, которая удобна тебе. Уже все сверху расписал ,если ты не понял ,или понял но все еще считаешь свое сравнение корректным - анлаки .

Jaaaack Ты берешь ситуацию, которая удобна тебе. Уже все сверху расписал ,если ты не понял ,или понял но все еще считаешь свое сравнение корректным - анлаки .

Ты как раз таки берешь ситуации которые удобны тебе, в каждой невелируя плюс лки - высокая альфа. Если ты за первые 2 выстрела не убиваешь, то ВССК просто будет давить ДПСом, это очевидно. Я беру примерно равные. Если брать что реально удобно мне, это когда Лка 2 раза попадает, а ВССК проёбывается хоть в 1 выстреле = смерть.

Jaaaack Давай ,притягивай скорострелки ,при сравнении снайперок .

Потому что любая пушка в нашей игре, которая имеет низкий скорострел имеет высокую альфу, а скорострелки высокий ДПС. Каждый сам решает что ему нравится больше. Главная проблема ВССК - бесконечное замедло, когда ВССК был МЦшкой с трёхшотом она нахрен никому не нужна была, можешь сколько угодно объяснять почему трёхшот круче двухшота, большинству трёхшот нахуй не нужен был.

Winx и убью комфорт - гениально браза. Да и с самым топовым на - разброс ДТК будет 0.39, а не 0.35, в добавку ужасный комфорт

НЕЕЕЕТ ТИИИ БЕРЕШЬ УДОБНУЮ СИТУАЦИЮЮЮ ДЛЯ АНАЛИЗА

НННИИИИИТ ЭТО ТИИИИ ТАК ДЕЛОЕШЬ

309 надо было картинку моча с говном поставить

• 309 ответили на это сообщение.
          • SAzizaPRO оценил это.

KoPoJIbCaHTexHuK Не нашел, увы.

JOLITAY все мы знаем, что иггдрасиль - это провайдер слотиков в казике

KoPoJIbCaHTexHuK Если ты за первые 2 выстрела не убиваешь, то ВССК

юмор:
            ВССК/Карбач делают 3 выстрел на 2 выстреле слона и мака.

т.е. тут паритет НО:
            1)останова у 12.7 выше
            2)скорострел у 12.7 выше(меньше цена промаха)
            3)скорострел позволяет 12.7 снп тебя держать в стане по кд, а ты так не можешь.
            4)многогран превращает 2ухшот слона и мака в 3ехшот. А 12.7 снп даже после многогранна также 3ехшотят.
            5)если броня слоноюзера средняя, то он отлетит также за 2 выстрела как и аналогичная броня у 12.7 юзера против слона.

Chezviex поясни

• Chezviex ответили на это сообщение.

@zubzalinaza а вот и я после бана, была неделька подумать и есть предложение
                Раз уж в вашей игре обновы никто не тестит, предлагаю свою кандидатуру, могу выделять на выходных хоть 12 часов в сутки ради того чтобы на основные сервера выходили не сырые высеры по типу перегрева, а достойные обновления, из моих плюсов:
                1) Могу нажираться до состояния скотины чтобы мой уровень ПВП падал до уровня бОльшей части игроков
                2) Могу не нажираться до состояния скотины чтобы показывать уровень чуть выше бОльшей части игроков
                3) Мне даже платить не надо, я буду работать за идею
                таким образом дав мне 1 раз доступ на тест ты можешь собрать метрики будто бы на сервере играют тысячи человек, советую задуматься над предложением

@zubzalinaza а вот и я после бана, была неделька подумать и есть предложение
                Раз уж в вашей игре обновы никто не тестит, предлагаю свою кандидатуру, могу выделять на выходных хоть 12 часов в сутки ради того чтобы на основные сервера выходили не сырые высеры по типу перегрева, а достойные обновления, из моих плюсов:
                1) Могу нажираться до состояния скотины чтобы мой уровень ПВП падал до уровня бОльшей части игроков
                2) Могу не нажираться до состояния скотины чтобы показывать уровень чуть выше бОльшей части игроков
                3) Мне даже платить не надо, я буду работать за идею
                таким образом дав мне 1 раз доступ на тест ты можешь собрать метрики будто бы на сервере играют тысячи человек, советую задуматься над предложением

LOMANDO 3)скорострел позволяет 12.7 снп тебя держать в стане по кд, а ты так не можешь.

KoPoJIbCaHTexHuK Главная проблема ВССК - бесконечное замедло

бля да впизду реально, месить просто одно и то же, я заебался писать одно и то же. всё что поменялось с ВССК это немного больше остановы и чаще двушот зябликов, но чё то жётское нытьё началось именно с ВССК (на МЦ оно было, но далеко не настолько мощное)

KoPoJIbCaHTexHuK когда ВССК был МЦшкой с трёхшотом она нахрен никому не нужна была, можешь сколько угодно объяснять почему трёхшот круче двухшота, большинству трёхшот нахуй не нужен был.

если объясните почему до обновления остановы МЦ нахуй никому не нужна была и при этом была такой крутой (ыыы ну скорострел выше, цена промаха ниже, многогран сбивает убивает, трёхшот ыыы, так много плюсов, но чё то до остановы никто не оценил) я заткну своё ебало и буду считать что трёх шот имба, ибо я тоже считал ну МЦ круче остальных, скрытая имба, трёх шот и т.д. потом скрафтил и такого говна навернул, ибо блять пока ты даёшь эти 3 выстрела любой не долбаёб за деревья забегал.

• Изменено

Тут кстати есть такая тема. Скину сюда мб @zubzalinaza сообразит че нить

Циатат:
                >Has this once again confirmed what their analysis department looks like? XD
                The 1st group that got QBZ were people who spend money on the game or are able to spend a lot of time farming, which means they know how to play and can afford to upgrade this weapon to +10/15, which translates into a good KD for this weapon. Now there is a group of new players and noobs who can’t play well and don’t have good equipment and artifacts. that’s why the QBZ KD is going down. And from what they sent, they don’t take into account what equipment you’re flying in, only the weapon’s KD and distance and what server you’re on, master or veteran

Что об этом думаешь? Это ответ одного иностранного игрока на этот скриншот

• Изменено

309 The 1st group that got QBZ were people who spend money on the game or are able to spend a lot of time farming, which means they know how to play

309 which means they know how to play

вообще не факт

309 а на что тут отвечать, человек имеет какой-то статус с Эксбо? Ну его умозаключение гениально, только мне кажется он ответил не на скриншот который относился к ситуации с перегревом, а просто на тейк что Кубезе стала хуже играться.., ну если я правильно перевёл

• 309 ответили на это сообщение.

TENGUSANDA Не, там про перегрев вообще не было слова. Тут было изначально про какие то крутки 0.5, потом шутки аля ДЕМОНИЧЕСКИЕ 0.6 ИЛИ МОНСТРУОЗНЫЕ 0.9 и только потом парень спрашвиает про qbz.

TENGUSANDA а на что тут отвечать, человек имеет какой-то статус с Эксбо?

Эм… он менеджер баланса. И делает баланс и метрики смотрит и пиво с аналитическим отделом пьет. Или ты про спрашивающего? Ну так иностранные игроки имеют немного иной угол виденья т.к. иностранные. Там где мы можем закрыть глаза они, скорее всего, начнут смотреть с каким то негативом.

• TENGUSANDA ответили на это сообщение.

309 Не, там про перегрев вообще не было слова. Тут было изначально про какие то крутки 0.5, потом шутки аля ДЕМОНИЧЕСКИЕ 0.6 ИЛИ МОНСТРУОЗНЫЕ 0.9 и только потом парень спрашвиает про qbz.

так эффективность упала из-за введения перегрева, а не до него, тут картина неполная

309 Эм… он менеджер баланса

он груша для битья, пока дядечки работают

309 Или ты про спрашивающего? Ну так иностранные игроки имеют немного иной угол виденья т.к. иностранные. Там где мы можем закрыть глаза они, скорее всего, начнут смотреть с каким то негативом.

Играем в одну игру, я не думаю что есть какая-то особая языковая группа которая не видит косяков в этом продукте, и всё же я придерживаюсь того что он неправильно отнёсся к словам Зуба

а что если экономист и есть зуб ,а зуб это миф придуманный асидом.