а это, помню зуб писал про шаблоны снп + пп и пп + скорость, актуально?
Неизвестен - Без названия
ещё 1 ебаный рофл
Квестовая протекта может убить босса крысиного гиганта с 1 барабана, а аашка - нет
Чет читаю все как-то не оч в восторге от ср3м . и типа а че вам не хватает?
StillYouth Дульник поставь нормальный.
Jaaaack Я так понимаю,4-ый выстрел ты учитывать не будешь .
Блять откуда он высраться должен, ты с лкой делаешь 1 выстрел одновременно, потом Лка успевает дать 1 выстрел, ВССК 2 выстрела. Если ты за 3 выстрела без остановы не убил цель, то цель скрывается куда угодно и ты не убиваешь (играл с МЦ ещё до переработки ост. действия)
Мне впадлу кароче об стенку долбится и объяснять хуйню, которая в данный момент никак на оружие не влияет из за перма замедла, по твоей логике любая скорострелка будет имбой, потому что там патронов больше и из за скорострела цена промаха ниже.
Тебе то лучше знать, ты ведь в EXENS работаешь)
JOLITAY У нас передача аккаунта тоже по лс запрещена, ну это так, держу в курсе просто
Только за передачу аккаунта людей не банят, если ты вдруг не знал) Им просто отказывают в восстановлении вещей/почты и т.д., банят только в том случае если подтвержден факт продажи аккаунта. Новички меня за правила учить будут)
KoPoJIbCaHTexHuK по твоей логике любая скорострелка будет имбой,
Давай ,притягивай скорострелки ,при сравнении снайперок .
KoPoJIbCaHTexHuK Блять откуда он высраться должен,
Ты берешь ситуацию, которая удобна тебе. Уже все сверху расписал ,если ты не понял ,или понял но все еще считаешь свое сравнение корректным - анлаки .
Jaaaack Ты берешь ситуацию, которая удобна тебе. Уже все сверху расписал ,если ты не понял ,или понял но все еще считаешь свое сравнение корректным - анлаки .
Ты как раз таки берешь ситуации которые удобны тебе, в каждой невелируя плюс лки - высокая альфа. Если ты за первые 2 выстрела не убиваешь, то ВССК просто будет давить ДПСом, это очевидно. Я беру примерно равные. Если брать что реально удобно мне, это когда Лка 2 раза попадает, а ВССК проёбывается хоть в 1 выстреле = смерть.
Jaaaack Давай ,притягивай скорострелки ,при сравнении снайперок .
Потому что любая пушка в нашей игре, которая имеет низкий скорострел имеет высокую альфу, а скорострелки высокий ДПС. Каждый сам решает что ему нравится больше. Главная проблема ВССК - бесконечное замедло, когда ВССК был МЦшкой с трёхшотом она нахрен никому не нужна была, можешь сколько угодно объяснять почему трёхшот круче двухшота, большинству трёхшот нахуй не нужен был.
- Изменено
Winx и убью комфорт - гениально браза. Да и с самым топовым на - разброс ДТК будет 0.39, а не 0.35, в добавку ужасный комфорт
НЕЕЕЕТ ТИИИ БЕРЕШЬ УДОБНУЮ СИТУАЦИЮЮЮ ДЛЯ АНАЛИЗА
НННИИИИИТ ЭТО ТИИИИ ТАК ДЕЛОЕШЬ
309 надо было картинку моча с говном поставить
KoPoJIbCaHTexHuK Не нашел, увы.
JOLITAY все мы знаем, что иггдрасиль - это провайдер слотиков в казике
KoPoJIbCaHTexHuK Если ты за первые 2 выстрела не убиваешь, то ВССК
юмор:
ВССК/Карбач делают 3 выстрел на 2 выстреле слона и мака.
т.е. тут паритет НО:
1)останова у 12.7 выше
2)скорострел у 12.7 выше(меньше цена промаха)
3)скорострел позволяет 12.7 снп тебя держать в стане по кд, а ты так не можешь.
4)многогран превращает 2ухшот слона и мака в 3ехшот. А 12.7 снп даже после многогранна также 3ехшотят.
5)если броня слоноюзера средняя, то он отлетит также за 2 выстрела как и аналогичная броня у 12.7 юзера против слона.