• Изменено

@zubzalinaza требуется ответ эксперта, когда перестанешь делать ctrl + c, ctrl + v на каждую боевую броню? Все ещё жду когда тяжи будут иметь хотя бы игнор к замедлению от выстрела с выхлопа в пузо. Или мне тоже нужно приехать в Питер, чтобы научить балансить гигачада на беззубыче?

Пишу обращение после сессионки в танке/рейтаре против крутышей с выхлопами на пекле.

Или может дашь гайд тупой женщине, как вычислить 30/30 спрятанных тенебраевцев на хвойном с выхлопами?

• Изменено

IJJTbIpb Macrent, Golishon - были показательно забанены на неделю за использование макросов на своих видео.

Показательно - ключевое слово, мужики там в наглую показывали игру с макросами(=ходячая реклама этих самых макросов), за что их и решили стукнуть, никто там не следил юзали ли они после или нет

IJJTbIpb Мой друг с ником Лексон - был забанен за покупку макросов на SCAR-H, слит продавцом, бан уже навсегда.

IJJTbIpb навсегда

Тебе друг кое-что недоговаривает

IJJTbIpb Да мне похуй хоть он с читами играл, ты тоже будешь? Запрещено = нельзя, хули тут нахуй говорить? Ты все равно продолжаешь срать

)))))))))))

У нас передача аккаунта тоже по лс запрещена, ну это так, держу в курсе просто.

Lepet рейтаре

Lepet танке/рейтаре

Надо в ао6 гонять который играется лучше штурмы

• PioneerZ ответили на это сообщение.

Lepet не, ну тут его слово против твоего

KoPoJIbCaHTexHuK Хорошо, давай разжую:
          (Сука форум пробелы объебал)
          Случаи лки:
          Номер случая | Первый выстрел | Второй выстрел
          | Попадание | Попадание
          | Промах | Промах
          | Попадание | Промах
          | Промах | Попадание

Случаи ВССК:
          Номер случая | Первый выстрел | Второй выстрел | Третий выстрел
          | Попадание | Попадание | Попадание
          | Попадание | Попадание | Промах
          | Попадание | Промах | Промах
          | Промах | Промах | Промах
          | Промах | Промах | Попадание
          | Промах | Попадание | Попадание
          | Промах | Попадание | Промах
          | Попадание | Промах | Попадание
          Хорошо проебался на 1 случай, случаев когда проебался за 3 выстрела и не убил всё ещё больше.

Я так понимаю,4-ый выстрел ты учитывать не будешь . ВЕДЬ ВССК успевает его сделать ,в случае промаха у лки.
          По итогу l
          Лка:
          Промах l Попадание
          Всск:
          Промах l Попадание l Промахl Попадание
          В этом случае,всск сносит на 10% хп больше(если мне не изменяет память,в 550 приведы)

Лка:
          Промах l Попадание
          Всск:
          Промах l Попадание l Попадание l Попадание
          В этом случае,ты убиваешь мужика с лкой.
          В целом,у тебя логика неправильная. В случае с ЛКИ у тебя учитывается:
          100% попаданий
          50% попаданий
          0 % попаданий
          С всск
          100% попаданий
          66% попаданий
          33 % попаданий
          0 % попаданий
          Давай возьмем равное кол-во попаданий в обоих случаях (как у лки ) и ты удивишься - но всск так же хуярит ,как и лка. Только вот ,урона она больше нанесет.
          При ЭТОМ ,ты не учитываешь 4-ый выстрел,который ты УСПЕВАЕШЬ сделать до некст кд лки,в случае если не попал 3 .Я хз что ты мне пытаешься доказать,с всск играть легче,ведь из-за х2 скорострела, цена промаха ниже.
          С лки промах считается как 2 промаха с всск.

KoPoJIbCaHTexHuK В ну в моём примере оба 1 раз попадают, и мой пример по шансам равен твоему, ибо точность 50%.

Ну а некст выстрел ,лка мисс ,а всск дает хит + мисс. И ВУАЛЯ ,всск наносит больше урона(немного,но больше если меня память не подводит). Точность 50% ,да.

NekitPrima3 они про снп

Lepet дай мне их ники

RARRARU

а это, помню зуб писал про шаблоны снп + пп и пп + скорость, актуально?

• Chezviex ответили на это сообщение.

ещё 1 ебаный рофл

Квестовая протекта может убить босса крысиного гиганта с 1 барабана, а аашка - нет

voldmag шаблон пвп дробовика + ветка дробовиков недоделана + парадигма расходникоов + не в приоритете + мало рук + затухающий август

Чет читаю все как-то не оч в восторге от ср3м . и типа а че вам не хватает?

zmeia то, что можно сделать из а-545 срëм - сильно

• zmeia ответили на это сообщение.

StillYouth Дульник поставь нормальный.

• StillYouth ответили на это сообщение.

JOLITAY

• JOLITAY ответили на это сообщение.

zmeia у меня сильные вопросы к ср3м, какого фига ппшка слабее своего аналога (амб17) в близи и сильнее в дали? как будто у них шаблоны местами поменяли

Jaaaack Я так понимаю,4-ый выстрел ты учитывать не будешь .

Блять откуда он высраться должен, ты с лкой делаешь 1 выстрел одновременно, потом Лка успевает дать 1 выстрел, ВССК 2 выстрела. Если ты за 3 выстрела без остановы не убил цель, то цель скрывается куда угодно и ты не убиваешь (играл с МЦ ещё до переработки ост. действия)
                        Мне впадлу кароче об стенку долбится и объяснять хуйню, которая в данный момент никак на оружие не влияет из за перма замедла, по твоей логике любая скорострелка будет имбой, потому что там патронов больше и из за скорострела цена промаха ниже.

• Jaaaack ответили на это сообщение.

JOLITAY никто там не следил юзали ли они после или нет

JOLITAY Тебе друг кое-что недоговаривает

Тебе то лучше знать, ты ведь в EXENS работаешь)

JOLITAY У нас передача аккаунта тоже по лс запрещена, ну это так, держу в курсе просто

Только за передачу аккаунта людей не банят, если ты вдруг не знал) Им просто отказывают в восстановлении вещей/почты и т.д., банят только в том случае если подтвержден факт продажи аккаунта. Новички меня за правила учить будут)

• JOLITAY ответили на это сообщение.

KoPoJIbCaHTexHuK по твоей логике любая скорострелка будет имбой,

Давай ,притягивай скорострелки ,при сравнении снайперок .

KoPoJIbCaHTexHuK Блять откуда он высраться должен,

Ты берешь ситуацию, которая удобна тебе. Уже все сверху расписал ,если ты не понял ,или понял но все еще считаешь свое сравнение корректным - анлаки .