Можно нескромные вопросы?
Какой диапозон тиров занимет новичковые-сталкерские-ветеранские ранги? Какой тир у КЗ-3А, СОК-94, микро узи, мак-10, м4 лб, тантала, псг, мц-116м, гризли 8.5, св-98, комплект алтын, комплект алтын-т, кз-3б, КИМ гранат, КИМ циркон, м-249 сав, АК-12, Экзоскелет Искателя/морга, UMP-9?
Если разрабу нечего делать, конечно же

Jaaaack В моем примере -оба первых выстрела ,это промах. В твоем -лка попадает,мцшка мажет. При этом регнуть 2 выстрел с мцшки ГОРАЗДО легче,ведь ты привариваешь мужика к полу.

В ну в моём примере оба 1 раз попадают, и мой пример по шансам равен твоему, ибо точность 50%.

Jaaaack При этом регнуть 2 выстрел с мцшки ГОРАЗДО легче,ведь ты привариваешь мужика к полу.

KoPoJIbCaHTexHuK трёхшот в жирные цели, ибо ты всегда можешь промахнуться. НО это невелируется остановой и двушотом средних целей

Jaaaack Ты откуда такую статистику вытащил?Из-за 0-вой остановы,попадать с лки легче будет?Или че?

Хорошо, давай разжую:
(Сука форум пробелы объебал)
Случаи лки:
Номер случая | Первый выстрел | Второй выстрел

1. | Попадание | Попадание
  2. | Промах | Промах
  3. | Попадание | Промах
  4. | Промах | Попадание

Случаи ВССК:
Номер случая | Первый выстрел | Второй выстрел | Третий выстрел

1. | Попадание | Попадание | Попадание
  2. | Попадание | Попадание | Промах
  3. | Попадание | Промах | Промах
  4. | Промах | Промах | Промах
  5. | Промах | Промах | Попадание
  6. | Промах | Попадание | Попадание
  7. | Промах | Попадание | Промах
  8. | Попадание | Промах | Попадание
    Хорошо проебался на 1 случай, случаев когда проебался за 3 выстрела и не убил всё ещё больше.

Jaaaack Из-за 0-вой остановы,попадать с лки легче будет?Или че?

Из за нулевой остановы ВССК не будет убивать при 1 попадании ибо с остановой сейчас 1 раз попал = вкопал = хуй промахнёшься

• Jaaaack ответили на это сообщение.

Villentretenmert я думаю это надо не к балансеру, а к экономистам…

Я сама неотвратимость…..

light weight @zubzalinaza

• Gammega ответили на это сообщение.

Winx 0.45 разброса в студию

• Winx ответили на это сообщение.

Aset-pro сумасшедший

• Aset-pro ответили на это сообщение.

@zubzalinaza знаю, вопрос не по твоей части, но что будет со сталбаксами?

Gammega я ебнулся

wup в ССР тоже нельзя, если память не изменяет, так что, в балансе.
          (это фича, а не баг)

• NekitPrima3 ответили на это сообщение.

PikaWarrior сбп в сср лезут

• NewGrafon ответили на это сообщение.
              • Изменено

@zubzalinaza требуется ответ эксперта, когда перестанешь делать ctrl + c, ctrl + v на каждую боевую броню? Все ещё жду когда тяжи будут иметь хотя бы игнор к замедлению от выстрела с выхлопа в пузо. Или мне тоже нужно приехать в Питер, чтобы научить балансить гигачада на беззубыче?

Пишу обращение после сессионки в танке/рейтаре против крутышей с выхлопами на пекле.

Или может дашь гайд тупой женщине, как вычислить 30/30 спрятанных тенебраевцев на хвойном с выхлопами?

• Изменено

IJJTbIpb Macrent, Golishon - были показательно забанены на неделю за использование макросов на своих видео.

Показательно - ключевое слово, мужики там в наглую показывали игру с макросами(=ходячая реклама этих самых макросов), за что их и решили стукнуть, никто там не следил юзали ли они после или нет

IJJTbIpb Мой друг с ником Лексон - был забанен за покупку макросов на SCAR-H, слит продавцом, бан уже навсегда.

IJJTbIpb навсегда

Тебе друг кое-что недоговаривает

IJJTbIpb Да мне похуй хоть он с читами играл, ты тоже будешь? Запрещено = нельзя, хули тут нахуй говорить? Ты все равно продолжаешь срать

)))))))))))

У нас передача аккаунта тоже по лс запрещена, ну это так, держу в курсе просто.

Lepet рейтаре

Lepet танке/рейтаре

Надо в ао6 гонять который играется лучше штурмы

• PioneerZ ответили на это сообщение.

Lepet не, ну тут его слово против твоего

KoPoJIbCaHTexHuK Хорошо, давай разжую:
                      (Сука форум пробелы объебал)
                      Случаи лки:
                      Номер случая | Первый выстрел | Второй выстрел
                      | Попадание | Попадание
                      | Промах | Промах
                      | Попадание | Промах
                      | Промах | Попадание

Случаи ВССК:
                      Номер случая | Первый выстрел | Второй выстрел | Третий выстрел
                      | Попадание | Попадание | Попадание
                      | Попадание | Попадание | Промах
                      | Попадание | Промах | Промах
                      | Промах | Промах | Промах
                      | Промах | Промах | Попадание
                      | Промах | Попадание | Попадание
                      | Промах | Попадание | Промах
                      | Попадание | Промах | Попадание
                      Хорошо проебался на 1 случай, случаев когда проебался за 3 выстрела и не убил всё ещё больше.

Я так понимаю,4-ый выстрел ты учитывать не будешь . ВЕДЬ ВССК успевает его сделать ,в случае промаха у лки.
                      По итогу l
                      Лка:
                      Промах l Попадание
                      Всск:
                      Промах l Попадание l Промахl Попадание
                      В этом случае,всск сносит на 10% хп больше(если мне не изменяет память,в 550 приведы)

Лка:
                      Промах l Попадание
                      Всск:
                      Промах l Попадание l Попадание l Попадание
                      В этом случае,ты убиваешь мужика с лкой.
                      В целом,у тебя логика неправильная. В случае с ЛКИ у тебя учитывается:
                      100% попаданий
                      50% попаданий
                      0 % попаданий
                      С всск
                      100% попаданий
                      66% попаданий
                      33 % попаданий
                      0 % попаданий
                      Давай возьмем равное кол-во попаданий в обоих случаях (как у лки ) и ты удивишься - но всск так же хуярит ,как и лка. Только вот ,урона она больше нанесет.
                      При ЭТОМ ,ты не учитываешь 4-ый выстрел,который ты УСПЕВАЕШЬ сделать до некст кд лки,в случае если не попал 3 .Я хз что ты мне пытаешься доказать,с всск играть легче,ведь из-за х2 скорострела, цена промаха ниже.
                      С лки промах считается как 2 промаха с всск.

KoPoJIbCaHTexHuK В ну в моём примере оба 1 раз попадают, и мой пример по шансам равен твоему, ибо точность 50%.

Ну а некст выстрел ,лка мисс ,а всск дает хит + мисс. И ВУАЛЯ ,всск наносит больше урона(немного,но больше если меня память не подводит). Точность 50% ,да.

NekitPrima3 они про снп

Lepet дай мне их ники

RARRARU

а это, помню зуб писал про шаблоны снп + пп и пп + скорость, актуально?

• Chezviex ответили на это сообщение.