Jaaaack Я тебе про урон писал?Или все таки про скорострел?
Я блять от куда знать должен, почему ты спрашиваешь это у меня, когда сам не уточнил.
Jaaaack 2 тычки с гауса = 4 тычки с всск по кол-ву пт за равное время.
Да, если бы у тебя перед первым выстрелом было задержка, но её нет, поэтому первый выстрел с обоих ганов вылетает за одно время - 0 секунд. Далее у гаусса вылетит ещё выстрел, а за это время ВССК успеет сделать только 2 выстрела. По итогу получаем, что за равное время ВССК выстреливает 3 выстрела, а Гаусс 2.
Jaaaack Если ты имеешь ввиду,что после 2 выстрела с апнутой лки - мцшка не будет дорегивать 4-ый выстрел(ведь она УСПЕВАЕТ),то да .
Если я правильно понял, это то что я описал сверху. Ну типо да, смысл учитывать 4-ый выстрел пушки, в мёртвую цель? Это будет полезно только если промахнулся, опять же я пишу - у ВССК же ДПС выше, значит лучше, не совсем, у ЛКИ альфа из за 1.5х выше, из за чего в идеальных условиях ДПС никак не решает.
Jaaaack Останова там не одинаковая за равную единицу времени. C 1 тычки -мб да .
KoPoJIbCaHTexHuK у гаусса остановы меньше, но урона больше, а поскольку останова скейлится от урона, останова примерно одинаковая
KoPoJIbCaHTexHuK из за него ВССК может бесконечно держать в останове, когда другие болты так не могут
Jaaaack А с лки/гауса ты промахнуться не можешь? У тебя выше скорострел в 2 раза,в 2 раза больше попыток попасть.
У тебя урона меньше, и требования к попаданиям больше. Зачем ты мне опровергаешь минус, который я уже написал, что вообще никак не влиет на эффективность из за “скорострел + останова = пермастан”. Забери пермастан у пушки, и получишь, что лка будет убивать в 1 случае из 4 (когда оба раза попал), а ВССК будет убивать в 1 из 9 случаев (когда 3 раза попал). Где шансы убить выше? Или где выше шансы проебаться?
Jaaaack Пример:
мужик ,который имеет 50% аккурасити.
Промахнулся с лки = промахнулся с мц + попал с мц ,за равную единицу времени. Как видишь,преимущество за мцшкой,ведь попыток попасть больше.
Пример:
мужик ,который имеет 50% аккурасити.
Попал с лки = промахнулся с мц + попал с мц ,за равную единицу времени. Как видишь, преимущество за лкой, ведь урон лки больше.