Simera не, удалять будет слишком скучно.
С ВССК проблема не пушки, а класса

• sabrox7331 ответили на это сообщение.

oladushki Не сказал бы, что единственный, но точно наиболее эффективный. Я не до конца понимаю, зачем им апать скорострелки (причем это не 0.5 туда-сюда), если они вполне конкурентно способны в текущих реалиях. Время убийства с условного аека тоже невероятно быстрое, если человек по тебе нормально попадет. Я считаю, чтобы убрать такую силу у аши/амб и подобных ганов - нужно резать множитель по конечностям. Ну почему у условной аши множитель 0.8, почему у амб 0.8?

KoPoJIbCaHTexHuK проблема всего лиманского вооружения + калибра. Я ума не могу приложить, что они сделают с всск, кроме как понижения урона. Духа на калибр или останову не хватит, резать комфорт бессмысленно…

sabrox7331 проблема всего лиманского вооружения

Хз, я уже стс чаще вижу чем аш, а рш вообще не видел этак месяцев 5.
      Всск просто лучше приспособлен к убийствам чем любая другая болтовка (гаусс еще мб может посоперничать но хз, редко его вижу и так и так, так что он тож похуже будет). Но все еще умирает от дмр ибо все болтовки это саппорт ганы, а сама идея саппорт ганов в такой игре по моему мнению кал ибо зачем использовать пушку для помощи, когда пушка для убийств скорее всего больше поможет в убийствах.

• sabrox7331 ответили на это сообщение.

@zubzalinaza

Привет! Хочу предложить тебе идею по пластинам в Убежище.

Аномальные пластины

Принцип работы

Аномальные пластины активируют реакцию на что-либо (со сборки) при попадании по ней:

Термическая пластина -> Реакция на Ожог
        Биохимическая пластина -> Реакция на Хим. Ожог
        Электрическая пластина -> Реакция на Электричество
        Радиационная пластина -> Реакция на Разрыв
        Морозная пластина -> Реакция на Холод

Условия создания

Аномальные пластины создаются на при наличии:

1) 5 уровень Защитного снаряжения;
        2) Токарного станка;
        3) ЧПУ;
        4) Лазерного уровень?

p.s. в условиях 2 объекта, покупаемых у перекупщика, чтобы сделать пластины чуть более недоступными, чем те же патроны.

Есть ли смысл в этой идее?

Как мне кажется, то из этого выйдет как минимум следующее:

1) Навык Защитного снаряжения станет не таким бесполезным;
        2) Повышение разнообразности сборок;
        3) Не знаю что написать, но хочу, чтобы тут было 3 пункта 😃

Спасибо за внимание.

KoPoJIbCaHTexHuK просто у каждой снайперки должны быть свои плюсы и минусы
          Болтовки: высокий разовый урон, но большое кд и малый боезапас
          Дмрки: высокая скорострельность, средний урон, но маленький урон на большой дистанции
          (Это условные плюсы и минусы)
          Всск это нечто среднее, и не туда и не сюда. У нее высокий урон, скорострел в 2 раза больше, чем у гаусса (болтовка), гигантская останова из-за самой пушки + крутейшего калибра, так еще и 10 пуль, да и еще и глушак сверху. У нее слишком много плюсов от ВСЕГО. Она сочетает в себе все самое лучшее от снайперок. Из такого же абсурдного могу привести вссм, который также невероятно силен, сочетает в себе хороший урон, огромный скорострел, хороший (если не лучший) калибр в игре. После понижения ттк его стало сложнее контролить после половины магазина, но это нивелируется трубой и банальным навыком игры.
          Все лиманское вооружение - это гремучая смесь, баланс которой, лично мне, представляется чем-то близким к невозможному: либо слишком слабо, либо имба имбой.

LegendaryMinger надо просто разнообразить пластины как таковые: регенерирующие, от разрыва, от взрыва? Было бы интересно видеть хоть какое-то разнообразие в опене и на кв, а не керамику в любом трупе. Проблема в том, что это такая же хрень, как и новые патроны: они есть, их добавили неведомо зачем, теперь их надо балансить.

LegendaryMinger ты видимо как ломандо, хочешь получить 10к сумок 4 стальных на куру?

У меня своя война…

Я одичал…

Aset-pro Если ты это сделаешь, то я тебе 10к сумок 3 уровня скину)

LegendaryMinger

зач что-то выдумывать?

LegendaryMinger отправь, мне они нужны. Сэкономлю)

Simera Потому что это ctrl c + ctrl v обычных пластин, только чуть лучше статы

• Simera ответили на это сообщение.

Pwnage_B_B_ только он не учел, что 4 делаются из 3…. Просчитался, но где…

LegendaryMinger ну, разве уже не хорошо? а твои пластины про которые ты написал супер ситуативные

Simera Хзхз. Солнце в сборке + термопластина = прок реакции на ожог при стрельбе по тебе любыми патронами. Это самый банальный пример)

• Simera ответили на это сообщение.

LegendaryMinger любыми пт? реакция на ожог активируется ток от зажиг, и то примерно от 5 пт ты начинаешь мало мальски гореть, до этого может даже и не прокнуть, а реакция на холод вообще прикол, типо бегать с 2 инеями в сборке, бегать в 20 мса и -100% эффективки ради реакции? ок

Simera Пластина активирует тебе соответствующую типу пластины реакцию при стрельбе ЛЮБЫМИ ПТ в эту пластину. Термическая активирует тебе реакцию на ожог.