SanyaMakedonskiu дуэльники с нынешним ттк это единственный лучший выбор. недуэль ганы слишком плохо убивают чтоб с ними идти на недуэльный файт, а в дуэли тебя порвут с дуэльгана. а дуэль ганы вполне себе позволяют вылетать на двойки благодаря неадекватно быстрому ттк
вообще не понял прикола мету называть дуэль ганами, если они как раз таки лучше подходят под принятие нескольких противников)

• sabrox7331 ответили на это сообщение.

ура, можно еще недельку поиграть с выхлопом, а потом придется страдать

• Simera ответили на это сообщение.

Sanux думаю тут 50 на 50, могут перенерфить а могут недонерфить и все будет для тебя отлично, а так я бы вообще этот многострадальный 12.7 удалил бы уже из игры, одни беды из-за него

Simera не, удалять будет слишком скучно.
        С ВССК проблема не пушки, а класса

oladushki Не сказал бы, что единственный, но точно наиболее эффективный. Я не до конца понимаю, зачем им апать скорострелки (причем это не 0.5 туда-сюда), если они вполне конкурентно способны в текущих реалиях. Время убийства с условного аека тоже невероятно быстрое, если человек по тебе нормально попадет. Я считаю, чтобы убрать такую силу у аши/амб и подобных ганов - нужно резать множитель по конечностям. Ну почему у условной аши множитель 0.8, почему у амб 0.8?

KoPoJIbCaHTexHuK проблема всего лиманского вооружения + калибра. Я ума не могу приложить, что они сделают с всск, кроме как понижения урона. Духа на калибр или останову не хватит, резать комфорт бессмысленно…

sabrox7331 проблема всего лиманского вооружения

Хз, я уже стс чаще вижу чем аш, а рш вообще не видел этак месяцев 5.
            Всск просто лучше приспособлен к убийствам чем любая другая болтовка (гаусс еще мб может посоперничать но хз, редко его вижу и так и так, так что он тож похуже будет). Но все еще умирает от дмр ибо все болтовки это саппорт ганы, а сама идея саппорт ганов в такой игре по моему мнению кал ибо зачем использовать пушку для помощи, когда пушка для убийств скорее всего больше поможет в убийствах.

@zubzalinaza

Привет! Хочу предложить тебе идею по пластинам в Убежище.

Аномальные пластины

Принцип работы

Аномальные пластины активируют реакцию на что-либо (со сборки) при попадании по ней:

Термическая пластина -> Реакция на Ожог
              Биохимическая пластина -> Реакция на Хим. Ожог
              Электрическая пластина -> Реакция на Электричество
              Радиационная пластина -> Реакция на Разрыв
              Морозная пластина -> Реакция на Холод

Условия создания

Аномальные пластины создаются на при наличии:

1) 5 уровень Защитного снаряжения;
              2) Токарного станка;
              3) ЧПУ;
              4) Лазерного уровень?

p.s. в условиях 2 объекта, покупаемых у перекупщика, чтобы сделать пластины чуть более недоступными, чем те же патроны.

Есть ли смысл в этой идее?

Как мне кажется, то из этого выйдет как минимум следующее:

1) Навык Защитного снаряжения станет не таким бесполезным;
              2) Повышение разнообразности сборок;
              3) Не знаю что написать, но хочу, чтобы тут было 3 пункта 😃

Спасибо за внимание.

KoPoJIbCaHTexHuK просто у каждой снайперки должны быть свои плюсы и минусы
                Болтовки: высокий разовый урон, но большое кд и малый боезапас
                Дмрки: высокая скорострельность, средний урон, но маленький урон на большой дистанции
                (Это условные плюсы и минусы)
                Всск это нечто среднее, и не туда и не сюда. У нее высокий урон, скорострел в 2 раза больше, чем у гаусса (болтовка), гигантская останова из-за самой пушки + крутейшего калибра, так еще и 10 пуль, да и еще и глушак сверху. У нее слишком много плюсов от ВСЕГО. Она сочетает в себе все самое лучшее от снайперок. Из такого же абсурдного могу привести вссм, который также невероятно силен, сочетает в себе хороший урон, огромный скорострел, хороший (если не лучший) калибр в игре. После понижения ттк его стало сложнее контролить после половины магазина, но это нивелируется трубой и банальным навыком игры.
                Все лиманское вооружение - это гремучая смесь, баланс которой, лично мне, представляется чем-то близким к невозможному: либо слишком слабо, либо имба имбой.

LegendaryMinger надо просто разнообразить пластины как таковые: регенерирующие, от разрыва, от взрыва? Было бы интересно видеть хоть какое-то разнообразие в опене и на кв, а не керамику в любом трупе. Проблема в том, что это такая же хрень, как и новые патроны: они есть, их добавили неведомо зачем, теперь их надо балансить.

LegendaryMinger ты видимо как ломандо, хочешь получить 10к сумок 4 стальных на куру?

У меня своя война…

Я одичал…

Aset-pro Если ты это сделаешь, то я тебе 10к сумок 3 уровня скину)

LegendaryMinger

зач что-то выдумывать?

LegendaryMinger отправь, мне они нужны. Сэкономлю)

Simera Потому что это ctrl c + ctrl v обычных пластин, только чуть лучше статы

• Simera ответили на это сообщение.

Pwnage_B_B_ только он не учел, что 4 делаются из 3…. Просчитался, но где…

LegendaryMinger ну, разве уже не хорошо? а твои пластины про которые ты написал супер ситуативные