Winx007 Зуб уже объяснял почему так происходит

• Simera ответили на это сообщение.

@zubzalinaza В ебр нельзя заряжать снп, пофиксите пж, а то на кв не кайф играть

• PikaWarrior ответили на это сообщение.

Jaaaack останова с тычки мб одинаковая +-.Только вот скорострел в 2 раза выше ,а значит остановы в 2 раза больше, за равную единицу времени.

я уже написал про останову в конце, зачем повторять

Jaaaack 2 шот и оставляешь мужику 15 хп ,c cильным кровотеком и ДИЧАЙШИМ замедлом. Минус?

круто вырезал 3 слова из предложения, где я объяснил всё

Jaaaack 4 тычки с всск = 2 тычки с лки. Не 3 .

научись пользоваться калькулятором, циферки прикинь на 15 точке и распиши если не так

• Jaaaack ответили на это сообщение.

NewGrafon ебать ты хакер

KoPoJIbCaHTexHuK пока ВССК даёт 3 тыки, лка даёт две тыки,

KoPoJIbCaHTexHuK научись пользоваться калькулятором, циферки прикинь на 15 точке и распиши если не так

Я тебе про урон писал?Или все таки про скорострел? 2 тычки с гауса = 4 тычки с всск по кол-ву пт за равное время. Если ты имеешь ввиду,что после 2 выстрела с апнутой лки - мцшка не будет дорегивать 4-ый выстрел(ведь она УСПЕВАЕТ),то да .

KoPoJIbCaHTexHuK я уже написал про останову в конце, зачем повторять

KoPoJIbCaHTexHuK у гаусса остановы меньше, но урона больше, а поскольку останова скейлится от урона, останова примерно одинаковая.

Нихуя ты тут не написал(в ЭТОМ сообщении,то что ниже -это другой разговор) отвечаю я тебе на ЭТО сообщение. Останова там не одинаковая за равную единицу времени. C 1 тычки -мб да .

KoPoJIbCaHTexHuK круто вырезал 3 слова из предложения, где я объяснил всё

KoPoJIbCaHTexHuK Главный минус ВССК - трёхшот в жирные цели, ибо ты всегда можешь промахнуться.

А с лки/гауса ты промахнуться не можешь? У тебя выше скорострел в 2 раза,в 2 раза больше попыток попасть.
        Пример:
        мужик ,который имеет 50% аккурасити.
        Промахнулся с лки = промахнулся с мц + попал с мц ,за равную единицу времени. Как видишь,преимущество за мцшкой,ведь попыток попасть больше.

Jaaaack Я тебе про урон писал?Или все таки про скорострел?

Я блять от куда знать должен, почему ты спрашиваешь это у меня, когда сам не уточнил.

Jaaaack 2 тычки с гауса = 4 тычки с всск по кол-ву пт за равное время.

Да, если бы у тебя перед первым выстрелом было задержка, но её нет, поэтому первый выстрел с обоих ганов вылетает за одно время - 0 секунд. Далее у гаусса вылетит ещё выстрел, а за это время ВССК успеет сделать только 2 выстрела. По итогу получаем, что за равное время ВССК выстреливает 3 выстрела, а Гаусс 2.

Jaaaack Если ты имеешь ввиду,что после 2 выстрела с апнутой лки - мцшка не будет дорегивать 4-ый выстрел(ведь она УСПЕВАЕТ),то да .

Если я правильно понял, это то что я описал сверху. Ну типо да, смысл учитывать 4-ый выстрел пушки, в мёртвую цель? Это будет полезно только если промахнулся, опять же я пишу - у ВССК же ДПС выше, значит лучше, не совсем, у ЛКИ альфа из за 1.5х выше, из за чего в идеальных условиях ДПС никак не решает.

Jaaaack Останова там не одинаковая за равную единицу времени. C 1 тычки -мб да .

KoPoJIbCaHTexHuK у гаусса остановы меньше, но урона больше, а поскольку останова скейлится от урона, останова примерно одинаковая

KoPoJIbCaHTexHuK из за него ВССК может бесконечно держать в останове, когда другие болты так не могут

Jaaaack А с лки/гауса ты промахнуться не можешь? У тебя выше скорострел в 2 раза,в 2 раза больше попыток попасть.

У тебя урона меньше, и требования к попаданиям больше. Зачем ты мне опровергаешь минус, который я уже написал, что вообще никак не влиет на эффективность из за “скорострел + останова = пермастан”. Забери пермастан у пушки, и получишь, что лка будет убивать в 1 случае из 4 (когда оба раза попал), а ВССК будет убивать в 1 из 9 случаев (когда 3 раза попал). Где шансы убить выше? Или где выше шансы проебаться?

Jaaaack Пример:
          Промахнулся с лки = промахнулся с мц + попал с мц ,за равную единицу времени. Как видишь,преимущество за мцшкой,ведь попыток попасть больше.

Пример:
          Попал с лки = промахнулся с мц + попал с мц ,за равную единицу времени. Как видишь, преимущество за лкой, ведь урон лки больше.

Jaaaack 2 тычки с гауса = 4 тычки с всск

Ну вообще, из-за мгновенного первого выстрела, 2 тычки с гаусса, при идеальных условиях, будут равны 3 тычкам с всск, другое дело что 1 тычка с гаусса равна 2 тычкам с всск, и вот это уже проблема, особенно когда 2 тычки с всск оставляют 550 приведы цели 10хп и примерно столько же скорости ( 1 тык с любого альфа-гана даже на дисту = смерть ) а <500 приведы могут и двушотнуться

это же нормально, что в игре с 43шт маст пушек используется от силы штук 5-7?
            я же точно не шизофренирую?
            может мне пора пойти принять таблетки?

SWATGAF типо какие

• SWATGAF ответили на это сообщение.

KoPoJIbCaHTexHuK Забери пермастан у пушки, и получишь, что лка будет убивать в 1 случае из 4 (когда оба раза попал), а ВССК будет убивать в 1 из 9 случаев (когда 3 раза попал)

Ты откуда такую статистику вытащил?Из-за 0-вой остановы,попадать с лки легче будет?Или че?

KoPoJIbCaHTexHuK Где шансы убить выше? Или где выше шансы проебаться?

Убить за 1 пулю - у лки . Выше проебаться -у лки. Все просто.

KoPoJIbCaHTexHuK У тебя урона меньше, и требования к попаданиям больше

Попадать нужно в полтора раза больше,скорострела при этом в 2 раза выше.

KoPoJIbCaHTexHuK Попал с лки = промахнулся с мц + попал с мц ,за равную единицу времени. Как видишь, преимущество за лкой, ведь урон лки больше.

В моем примере -оба первых выстрела ,это промах. В твоем -лка попадает,мцшка мажет. При этом регнуть 2 выстрел с мцшки ГОРАЗДО легче,ведь ты привариваешь мужика к полу.

SWATGAF пкп рпл всс сср ак15 иногда фн/аек

Добрая треть мастер ганов юзается, и только потому, что остальные 2 / 3 либо т23 и ниже, либо заточенны под определённый геймплей ( мг3, гаусс/слон/миллан, все пп-шки ) и огромным спросом тупо из за своей задумки пользоваться не могут из за посредственной универсальности.

основная масса игроков лучше получит универсал ( аш/кбз/стс/отчасти амб) и будет полезна везде, чем сделает какой нить ппк, который дальше 20 метров не будет урон наносить. но от этого ппк не становится плохим, и не становится ненужным

SWATGAF это же нормально, что в игре с 43шт маст пушек используется от силы штук 5-7?

11 из которых т23

3 из которых пистолеты

3 просто рофл

3 Можно получить ебейшим рандомом с голд дропов

Очень удобно опускать такие детали, которые довольно сильно сужают рассматриваемую область
                  Да и в оставшихся 23 пушках используемыми являются явно поболее 5-7 пушек, намного больше 5-7

• SWATGAF ответили на это сообщение.

SWATGAF если обрезать всё кроме основных ганов (пп, автоматы, пулемёты), у нас на выбор будет 25 ганов, если обрезать т23 мусор, который не имеет смысла использовать пока есть т24 (ждём возможности апа т23 в т24 + их всё таки используют ниже фулл маст) остаётся 17 ганов примерно, и если обрезать ганы, которые можно получить в определённое время (ивент ганы, их ты будешь реже конечно видеть, когда нельзя их получить, а которые можно, наоборот чаще), остаётся примерно 11 ганов, из которых 2 скорострелки (лежат в мусорке до баффа), 3 ППшки (либо ещё не скрафтили, либо ещё не оценили), 2 мета дуель гана, которые ты и видешь, АК-15 который юзают, но не так часто как дуель, ПКП которые юзают, но не так часто как дуель, и 2 клан гана, которые имеют почти никто.
                    Из снайперок вижу всё, кроме болтовок (всск исключение)
                    Оставшееся это не осн ганы для убийств.
                    Ну типо да, нормально что ты в основном мету видишь.

NewGrafon Очень удобно опускать такие детали, которые довольно сильно сужают рассматриваемую область

я специально опустил рофло ганы и которые нельзя получить
                    хотел ещё опустить пистолеты, но решил что не буду

я вот просто о чем завел эту тему
                    меня очень бесит, что каждый сезон завозят т24 ган за фарм спотиков
                    почему бы не переместить т24 ган до условного 750 уровня? Там как раз до облика рукой подать
                    а пробелы в уровнях заполнить уже имеющейся линией из кредитов, батареек, обменок и кейсов

@zubzalinaza Стоит ожидать улучшения ситуации с детекторами? Эльбрус сейчас стоит 70кк, а за сигналами бурята по 5 бичей на локацию бегает, т.е получить его практически невозможно в адекватный срок.

Можно нескромные вопросы?
                      Какой диапозон тиров занимет новичковые-сталкерские-ветеранские ранги? Какой тир у КЗ-3А, СОК-94, микро узи, мак-10, м4 лб, тантала, псг, мц-116м, гризли 8.5, св-98, комплект алтын, комплект алтын-т, кз-3б, КИМ гранат, КИМ циркон, м-249 сав, АК-12, Экзоскелет Искателя/морга, UMP-9?
                      Если разрабу нечего делать, конечно же

Jaaaack В моем примере -оба первых выстрела ,это промах. В твоем -лка попадает,мцшка мажет. При этом регнуть 2 выстрел с мцшки ГОРАЗДО легче,ведь ты привариваешь мужика к полу.

В ну в моём примере оба 1 раз попадают, и мой пример по шансам равен твоему, ибо точность 50%.

Jaaaack При этом регнуть 2 выстрел с мцшки ГОРАЗДО легче,ведь ты привариваешь мужика к полу.

KoPoJIbCaHTexHuK трёхшот в жирные цели, ибо ты всегда можешь промахнуться. НО это невелируется остановой и двушотом средних целей

Jaaaack Ты откуда такую статистику вытащил?Из-за 0-вой остановы,попадать с лки легче будет?Или че?

Хорошо, давай разжую:
                      (Сука форум пробелы объебал)
                      Случаи лки:
                      Номер случая | Первый выстрел | Второй выстрел

1. | Попадание | Попадание
                      2. | Промах | Промах
                      3. | Попадание | Промах
                      4. | Промах | Попадание

Случаи ВССК:
                      Номер случая | Первый выстрел | Второй выстрел | Третий выстрел

1. | Попадание | Попадание | Попадание
                      2. | Попадание | Попадание | Промах
                      3. | Попадание | Промах | Промах
                      4. | Промах | Промах | Промах
                      5. | Промах | Промах | Попадание
                      6. | Промах | Попадание | Попадание
                      7. | Промах | Попадание | Промах
                      8. | Попадание | Промах | Попадание
                        Хорошо проебался на 1 случай, случаев когда проебался за 3 выстрела и не убил всё ещё больше.

Jaaaack Из-за 0-вой остановы,попадать с лки легче будет?Или че?

Из за нулевой остановы ВССК не будет убивать при 1 попадании ибо с остановой сейчас 1 раз попал = вкопал = хуй промахнёшься

Villentretenmert я думаю это надо не к балансеру, а к экономистам…