Когда апп АК-15 по комфорту.
Неизвестен - Без названия
daniladubin21 Братан, прошло много времени, ну как там это, не компенснули вектор за 10 сывороток в маст вектор?)
StillYouth РК-1 в игре существует
StillYouth Он комфортик, единственное, что ему стоит сделать - добавить боковую планку под лазер
- Изменено
KoPoJIbCaHTexHuK у гаусса остановы меньше, но урона больше, а поскольку останова скейлится от урона, останова примерно одинаковая. Бронебойность калибра ниже 7.62 СБП и Гаусса.
останова с тычки мб одинаковая +-.Только вот скорострел в 2 раза выше ,а значит остановы в 2 раза больше, за равную единицу времени.
KoPoJIbCaHTexHuK Главный минус ВССК - трёхшот в жирные цели
2 шот и оставляешь мужику 15 хп ,c cильным кровотеком и ДИЧАЙШИМ замедлом. Минус?
KoPoJIbCaHTexHuK из за чего в идеальных условиях это никак не решает и за время, пока ВССК даёт 3 тыки, лка даёт две тыки,
4 тычки с всск = 2 тычки с лки. Не 3 .
@zubzalinaza В ебр нельзя заряжать снп, пофиксите пж, а то на кв не кайф играть
Jaaaack останова с тычки мб одинаковая +-.Только вот скорострел в 2 раза выше ,а значит остановы в 2 раза больше, за равную единицу времени.
я уже написал про останову в конце, зачем повторять
Jaaaack 2 шот и оставляешь мужику 15 хп ,c cильным кровотеком и ДИЧАЙШИМ замедлом. Минус?
круто вырезал 3 слова из предложения, где я объяснил всё
Jaaaack 4 тычки с всск = 2 тычки с лки. Не 3 .
научись пользоваться калькулятором, циферки прикинь на 15 точке и распиши если не так
- Изменено
KoPoJIbCaHTexHuK пока ВССК даёт 3 тыки, лка даёт две тыки,
KoPoJIbCaHTexHuK научись пользоваться калькулятором, циферки прикинь на 15 точке и распиши если не так
Я тебе про урон писал?Или все таки про скорострел? 2 тычки с гауса = 4 тычки с всск по кол-ву пт за равное время. Если ты имеешь ввиду,что после 2 выстрела с апнутой лки - мцшка не будет дорегивать 4-ый выстрел(ведь она УСПЕВАЕТ),то да .
KoPoJIbCaHTexHuK я уже написал про останову в конце, зачем повторять
KoPoJIbCaHTexHuK у гаусса остановы меньше, но урона больше, а поскольку останова скейлится от урона, останова примерно одинаковая.
Нихуя ты тут не написал(в ЭТОМ сообщении,то что ниже -это другой разговор) отвечаю я тебе на ЭТО сообщение. Останова там не одинаковая за равную единицу времени. C 1 тычки -мб да .
KoPoJIbCaHTexHuK круто вырезал 3 слова из предложения, где я объяснил всё
KoPoJIbCaHTexHuK Главный минус ВССК - трёхшот в жирные цели, ибо ты всегда можешь промахнуться.
А с лки/гауса ты промахнуться не можешь? У тебя выше скорострел в 2 раза,в 2 раза больше попыток попасть.
Пример:
мужик ,который имеет 50% аккурасити.
Промахнулся с лки = промахнулся с мц + попал с мц ,за равную единицу времени. Как видишь,преимущество за мцшкой,ведь попыток попасть больше.
- Изменено
Jaaaack Я тебе про урон писал?Или все таки про скорострел?
Я блять от куда знать должен, почему ты спрашиваешь это у меня, когда сам не уточнил.
Jaaaack 2 тычки с гауса = 4 тычки с всск по кол-ву пт за равное время.
Да, если бы у тебя перед первым выстрелом было задержка, но её нет, поэтому первый выстрел с обоих ганов вылетает за одно время - 0 секунд. Далее у гаусса вылетит ещё выстрел, а за это время ВССК успеет сделать только 2 выстрела. По итогу получаем, что за равное время ВССК выстреливает 3 выстрела, а Гаусс 2.
Jaaaack Если ты имеешь ввиду,что после 2 выстрела с апнутой лки - мцшка не будет дорегивать 4-ый выстрел(ведь она УСПЕВАЕТ),то да .
Если я правильно понял, это то что я описал сверху. Ну типо да, смысл учитывать 4-ый выстрел пушки, в мёртвую цель? Это будет полезно только если промахнулся, опять же я пишу - у ВССК же ДПС выше, значит лучше, не совсем, у ЛКИ альфа из за 1.5х выше, из за чего в идеальных условиях ДПС никак не решает.
Jaaaack Останова там не одинаковая за равную единицу времени. C 1 тычки -мб да .
KoPoJIbCaHTexHuK у гаусса остановы меньше, но урона больше, а поскольку останова скейлится от урона, останова примерно одинаковая
KoPoJIbCaHTexHuK из за него ВССК может бесконечно держать в останове, когда другие болты так не могут
Jaaaack А с лки/гауса ты промахнуться не можешь? У тебя выше скорострел в 2 раза,в 2 раза больше попыток попасть.
У тебя урона меньше, и требования к попаданиям больше. Зачем ты мне опровергаешь минус, который я уже написал, что вообще никак не влиет на эффективность из за “скорострел + останова = пермастан”. Забери пермастан у пушки, и получишь, что лка будет убивать в 1 случае из 4 (когда оба раза попал), а ВССК будет убивать в 1 из 9 случаев (когда 3 раза попал). Где шансы убить выше? Или где выше шансы проебаться?
Jaaaack Пример:
Промахнулся с лки = промахнулся с мц + попал с мц ,за равную единицу времени. Как видишь,преимущество за мцшкой,ведь попыток попасть больше.
Пример:
Попал с лки = промахнулся с мц + попал с мц ,за равную единицу времени. Как видишь, преимущество за лкой, ведь урон лки больше.
Jaaaack 2 тычки с гауса = 4 тычки с всск
Ну вообще, из-за мгновенного первого выстрела, 2 тычки с гаусса, при идеальных условиях, будут равны 3 тычкам с всск, другое дело что 1 тычка с гаусса равна 2 тычкам с всск, и вот это уже проблема, особенно когда 2 тычки с всск оставляют 550 приведы цели 10хп и примерно столько же скорости ( 1 тык с любого альфа-гана даже на дисту = смерть ) а <500 приведы могут и двушотнуться
- Изменено
это же нормально, что в игре с 43шт маст пушек используется от силы штук 5-7?
я же точно не шизофренирую?
может мне пора пойти принять таблетки?
SWATGAF типо какие
KoPoJIbCaHTexHuK
qbz
амб
стс
аша
всск
фал (редко вижу)
фамас (редко вижу)
- Изменено
KoPoJIbCaHTexHuK Забери пермастан у пушки, и получишь, что лка будет убивать в 1 случае из 4 (когда оба раза попал), а ВССК будет убивать в 1 из 9 случаев (когда 3 раза попал)
Ты откуда такую статистику вытащил?Из-за 0-вой остановы,попадать с лки легче будет?Или че?
KoPoJIbCaHTexHuK Где шансы убить выше? Или где выше шансы проебаться?
Убить за 1 пулю - у лки . Выше проебаться -у лки. Все просто.
KoPoJIbCaHTexHuK У тебя урона меньше, и требования к попаданиям больше
Попадать нужно в полтора раза больше,скорострела при этом в 2 раза выше.
KoPoJIbCaHTexHuK Попал с лки = промахнулся с мц + попал с мц ,за равную единицу времени. Как видишь, преимущество за лкой, ведь урон лки больше.
В моем примере -оба первых выстрела ,это промах. В твоем -лка попадает,мцшка мажет. При этом регнуть 2 выстрел с мцшки ГОРАЗДО легче,ведь ты привариваешь мужика к полу.
SWATGAF пкп рпл всс сср ак15 иногда фн/аек
Добрая треть мастер ганов юзается, и только потому, что остальные 2 / 3 либо т23 и ниже, либо заточенны под определённый геймплей ( мг3, гаусс/слон/миллан, все пп-шки ) и огромным спросом тупо из за своей задумки пользоваться не могут из за посредственной универсальности.
основная масса игроков лучше получит универсал ( аш/кбз/стс/отчасти амб) и будет полезна везде, чем сделает какой нить ппк, который дальше 20 метров не будет урон наносить. но от этого ппк не становится плохим, и не становится ненужным
- Изменено
SWATGAF это же нормально, что в игре с 43шт маст пушек используется от силы штук 5-7?
11 из которых т23
3 из которых пистолеты
3 просто рофл
3 Можно получить ебейшим рандомом с голд дропов
Очень удобно опускать такие детали, которые довольно сильно сужают рассматриваемую область
Да и в оставшихся 23 пушках используемыми являются явно поболее 5-7 пушек, намного больше 5-7
SWATGAF если обрезать всё кроме основных ганов (пп, автоматы, пулемёты), у нас на выбор будет 25 ганов, если обрезать т23 мусор, который не имеет смысла использовать пока есть т24 (ждём возможности апа т23 в т24 + их всё таки используют ниже фулл маст) остаётся 17 ганов примерно, и если обрезать ганы, которые можно получить в определённое время (ивент ганы, их ты будешь реже конечно видеть, когда нельзя их получить, а которые можно, наоборот чаще), остаётся примерно 11 ганов, из которых 2 скорострелки (лежат в мусорке до баффа), 3 ППшки (либо ещё не скрафтили, либо ещё не оценили), 2 мета дуель гана, которые ты и видешь, АК-15 который юзают, но не так часто как дуель, ПКП которые юзают, но не так часто как дуель, и 2 клан гана, которые имеют почти никто.
Из снайперок вижу всё, кроме болтовок (всск исключение)
Оставшееся это не осн ганы для убийств.
Ну типо да, нормально что ты в основном мету видишь.