LOMANDO 3)скорострел позволяет 12.7 снп тебя держать в стане по кд, а ты так не можешь.
KoPoJIbCaHTexHuK Главная проблема ВССК - бесконечное замедло
бля да впизду реально, месить просто одно и то же, я заебался писать одно и то же. всё что поменялось с ВССК это немного больше остановы и чаще двушот зябликов, но чё то жётское нытьё началось именно с ВССК (на МЦ оно было, но далеко не настолько мощное)
KoPoJIbCaHTexHuK когда ВССК был МЦшкой с трёхшотом она нахрен никому не нужна была, можешь сколько угодно объяснять почему трёхшот круче двухшота, большинству трёхшот нахуй не нужен был.
если объясните почему до обновления остановы МЦ нахуй никому не нужна была и при этом была такой крутой (ыыы ну скорострел выше, цена промаха ниже, многогран сбивает убивает, трёхшот ыыы, так много плюсов, но чё то до остановы никто не оценил) я заткну своё ебало и буду считать что трёх шот имба, ибо я тоже считал ну МЦ круче остальных, скрытая имба, трёх шот и т.д. потом скрафтил и такого говна навернул, ибо блять пока ты даёшь эти 3 выстрела любой не долбаёб за деревья забегал.