KoPoJIbCaHTexHuK
жду пвп дробовик который скрафтит только вотс.
Неизвестен - Без названия
Все ноют на ашу, но никто не знает что пкп при разбросе меньше 2 градусов убивает 5+1 500 приведы… Ой.. раскрыл секрет…
stm:76561198208679325 Ого об этом все знают с момента создания таблицы ттк
На самом деле, игру уже давно никто не разрабатывает. Посудите сами - разве патчи за последние года могли быть созданы человеком? Разве ЧЕЛОВЕК допустил бы такое количесто очевидных ошибок и действительно СТРАННЫХ решений? А исправления, которые надо ждать ГОДАМИ? Страшная правда в том, что… ОНО. ЭВОЛЮЦИОНИРУЕТ. САМО. Костыльная смесь Майнкрафта, Сталкера, и один лишь Бог знает чего еще попавшего в репозиторий НЕ МОГЛА быть хорошей идеей. Разработчики (или, вернее, бывшие разработчики) не контролируют ЭТО. И есть веские основания считать, что ЭТО, наоборот, КОНТРОЛИРУЕТ их. Иначе как объяснить, что на форуме никто из разработчиков не общался с игроками, а сейчас вдруг появился Зуб? Очевидно, найти человека, способного придумать правдоподобное объяснения действиям ЧУЖЕРОДНОГО интеллекта, было не так просто. Хотя, вполне может быть и так, что Зуба уже нет в живых (а может, и никогда не существовало?), а через его аккаунт с игроками общается нейросеть, обученная правдоподобно спорить. Думать о том, что стало с другими разработчиками - и вовсе страшно. Зив, наверное, ничего не знает о том УЖАСЕ, что родился во время разработки - УЖАС понимает, что не существовал бы без него, и не трогает Зива.
KlubnikaPom
Коллы на захватах до хорошего не доведут….
@zubzalinaza привет, вот у нас вышли пп и снп, дальше в планах осенью первым будет ребаланс брони или парадигма расходников?
Simera дробовики
Simera насчёт осенью это ты оптимистично конечно, в этот раз перерыв был порядка 4 месяцев между итерациями? уже ближе к зиме Дробовики, а броня вроде отдельно идёт
TENGUSANDA так ребик брони это не итерация бартера вроде, не?
Simera ну и я говорю, ребик брони скорее всего отдельно от всего выйдет осенью обещанной, не думаю что будут выбирать между дробовиками и броней, неправильно где-то выразился
TENGUSANDA ну, то есть логически вроде ребик брони>парадигма расходников>дробовики
TENGUSANDA осень или зима (не помню)
zubzalinaza
Здравствуй, у меня давно назрело несколько вопросов
- возможно ли вернуть в игру фонарики? Данный обвес может быть полезен в ряде ситуаций:
а) слегка ослепить неожиданно , появившегося противника (на короткой дистанции ночью, когда кинуть флешку времени нет)
б) дополнительно сориентировать товарищей во время ночного файта на коротких и средних дистанциях ( были случаи, когда союзники не успевали заметить, откуда меня убивали и отправлялись следом за мной на базу)
в) точечно подсветить нужный предмет - рассматривает ли команда разработки возможность введения в игру такого вида вооружения, как ручные многозарядные гранатомёты (с возможностью получения их через бартер или чертежи)?
Сейчас в игре возможен к получению только РГМ - 40 (достаточно интересное, но крайне ситуативное оружие). Подствольные сородичи данной системы не пользуются популярностью среди игроков (возможно я ошибаюсь), а боеприпасы с ним выпадают часто. Хотелось бы увидеть продолжение данного направления: оружие с низкой скорострельность, высоким разовым уроном и настильной баллистикой (самое то, чтобы поддержать атаку на аванпост или выкурить засевшего в здании недруга) и ощутимым весом. Чтобы игрок думал, нужна ли ему эта карманная пушка или нет.
Че там через сколько лет ВЫХЛОП потеряет 72 скорострела до 18?
- Изменено
Dead_Shoot клипер не относится к нарушениям внутри игры. Макрос на отдачу является нарушением. Удобно вырывать слова из контекста и пытаться их опровергнуть через статью в интернете?)
Опять же, миллион видео, где авторы используют кликер при использовании лутания. Некоторые медиапартнеры им пользуются, но ни один не использует макрос на отдачу, так как это противоречит правилам игры.
Рупоры/команда проекта в помощь при консультации. @Gorlyli может ты им сможешь объяснить разницу и сказать, что пропаганда макросов на отдачу с тем же новым “крисс вектором” к хорошему не приведёт?