zubzalinaza
Здравствуй, у меня давно назрело несколько вопросов
- возможно ли вернуть в игру фонарики? Данный обвес может быть полезен в ряде ситуаций:
а) слегка ослепить неожиданно , появившегося противника (на короткой дистанции ночью, когда кинуть флешку времени нет)
б) дополнительно сориентировать товарищей во время ночного файта на коротких и средних дистанциях ( были случаи, когда союзники не успевали заметить, откуда меня убивали и отправлялись следом за мной на базу)
в) точечно подсветить нужный предмет - рассматривает ли команда разработки возможность введения в игру такого вида вооружения, как ручные многозарядные гранатомёты (с возможностью получения их через бартер или чертежи)?
Сейчас в игре возможен к получению только РГМ - 40 (достаточно интересное, но крайне ситуативное оружие). Подствольные сородичи данной системы не пользуются популярностью среди игроков (возможно я ошибаюсь), а боеприпасы с ним выпадают часто. Хотелось бы увидеть продолжение данного направления: оружие с низкой скорострельность, высоким разовым уроном и настильной баллистикой (самое то, чтобы поддержать атаку на аванпост или выкурить засевшего в здании недруга) и ощутимым весом. Чтобы игрок думал, нужна ли ему эта карманная пушка или нет.