ananimysss @zubzalinaza а петарду забыли как страшный сон или уже мб сделают с ней чота даже как саппорт ган она в хлам проигрывает выхлопу. я знаю что мы не любим ваншоты и всё такое но мб заменить петарду на баррет или птрс не прям плохая идея? ещё как варик сделать петарду пве ганом дав ей 3-4Х урон по мутантам. её хотябы в лиму будет смысл брать. да хотябы дать ей возможность перезаряжаться не выходя из прицела. сегодня фана ради решил побегать с ней и ахерел когда сатурник с 3% хп просто встал под ожогами и подавлением и УБЕЖАЛ от меня пока я перезаряжался ну это вообще не дело. дура весит 16 с лишним кг. стреляет адекватно только из положения лёжа. имеет однозарядный тип питания. и имеет ещё немало неудобств в управлении. но не может убить полудохлого бомжа.
R-A-N-G-E-R ananimysss ещё как варик сделать петарду пве ганом дав ей 3-4Х урон по мутантам. её хотябы в лиму будет смысл брать. Нет не будет. Все споты боссов “закрытые” и фармить их ты будешь только в упор. Дробовики в любом случае значительно эффективнее и удобнее. Был бы в этом смысл, если какая-нибудь “особая” химера в упор тебя шотала.
LOMANDO IJJTbIpb Та самая химера с нг ивента на нг химера даже разведку убивала за 2 удара. Но ваншота небыло. Ровно также и танк падал за 2 удара. разница в разрыве уходила в 0 из-за урона морозом(не контрится разрывом)
KRHML Жириновский предложил уменьшать сенсу юзеров выхлопа на 80% после каждого выстрела, как вам идея?
LyricalMixfight lolvisiongame_TM а минусы захуярил себя во благо общества а, и вообще, я на гаусс пересел
Sanux WandererHofD тоже интересует добавят ли фонарики, но возможно добавят вместе с ребалансом обвесов
Sanux Dead_Shoot чел) у меня макрос вшит в мышку. Давай будем тебя банить, потому что у тебя мощная видеокарта. А че, у тебя преимущество, больше фпс, а у меня видяха слабее, меньше фпс😂
Eclipse_X если поставить планку вместе с лазерами, то видимо по воле баланса планка полностью перекрывает баффы лазера и можно сделать 3.7 разброс на А-545 и других скорострелках