• Изменено

zubzalinaza дайте мне наработки офт, я сам забаланшу и открою игру. издам от своего лица чтоб вам не приходилось волноваться за ап и прочие проблемы.
буду вам ещё 90% от донатов скидывать, мне бабки нужны будут чисто на обслуживание серверов, мне просто нужна хорошая игра

• NewGrafon ответили на это сообщение.

oladushki у самого майна открытых исходников не было, но мододелы всего мира справились чтобы майн получилось изменить
    Вот и ты, бери билд офт и копайся, учись в погромировании

• oladushki ответили на это сообщение.

NewGrafon дайте билд офт, с радостью покопаюсь

• NewGrafon ответили на это сообщение.

Lepet

Не, сейчас 350 от 500 приведы особой разницы нет

Пятый уровень кулинарии в убежке прокачала уже?

_FALLEN_ она однажды вместе с инфильтратором и рустамом фаттаховым не дала мне победить на марафоне мертвецов 😠 😠 😠 😠 😠 😠 😠

TENGUSANDA у Огнемета есть ряд внутриигровых проблем
          1) Куда его юзать?
          2) Весит как моя жопа
          3) Патроны весят как моя жопа + неудобная механика боеприпасов
          4) Доставание полторы тысячи лет из-за чего его использование даже в ПВЕ это очень спорная тема, ему надо сделать слот отдельный

1)Быстрое сжигание мутантов вблизи без перезарядки(если с баллоном на спине)
          2)Решается баллоном на спине(трейдишь контейнер на особый режим питания огнемета)
          3)(пункт 2)
          4)Если он будет крайне полезным в пве - доставание перестанет быть проблемой т.к. ты его будешь часто держать в руках.

• TENGUSANDA ответили на это сообщение.

LOMANDO 1)Быстрое сжигание мутантов вблизи без перезарядки(если с баллоном на спине)

это понятно, а где их взять? Без особого ивента раз в неделю с нашествием тушканов, это смысла не имеет

Lepet Или мне тоже нужно приехать в Питер, чтобы научить балансить гигачада на беззубыче?

Если ты приедешь в питер, то все что ты там увидишь - это компьютер, где запущена нейросеть zubzilla 3.0
            Максимум что можно сделать - это вместо зубов оперативку ему выбить

@zubzalinaza по каким метрикам балансят дробовики? Количество юзеров в опене?

• pivo12pivo ответили на это сообщение.

@zubzalinaza Стоит ли ждать в ближайшие 3 месяца информацию / итерацию баланса брони ?

Как по метрикам себя чувствует танк?
              Или на протианиках киберспорт один сидит, или в голову стало лететь преступно много.

Дайте мужику с отпуска выйти

MyLittleVasya он и так в запое с экономистом с 10 числа.

• Изменено

JOLITAY Сверхтяж и сверхтяж

• Ener573 ответили на это сообщение.

@zubzalinaza Покатал ЕБР на КВшках наконец-то иииии…
                  бля какая же слабость. Я стою хочу просто вносить урон, но максимум выходит дать два-три шота перед тем как чел зайдет за укрытие. Если дело доходит до снайперской дуэли то там скорее всего будет выхлоп который без шансов убивает меня. Да даже макмиллан или лка просто потому что на снайперской дисте ЕБР трясет ультра некомфортно, да и на средней дисте тряска ну слишком большая, если чисто по статам то отдача чуть лучше ССР но скорострел на треть больше, ну как-то не хватает комфорта. Снизить бы отдачу, или стабилизации накинуть чтобы отдачу можно было контролить хотя бы, ну и понизить падение урона и МОЖЕТ быть заиграет.
                  Сейчас абсолютная бесполезность на фоне ВССК по всем фронтам, даже по тотал дамагу

Го +0.51 скорострелкам
                    -0.5 выхлопу
                    +0.5 ср3м
                    -0.5 ппк21
                    Вектору отдачу -1.5 ну типа реализм

• TENGUSANDA ответили на это сообщение.

Kolovorat Сейчас почти любые болтовки и ДМРки не имеют смысла при наличии ВССК. Но, как владелец МК 14, не совсем согласен по поводу урона. Да, по комфорту возможно не 10\10, но ДПСа зачастую хватает, особенно когда ты берёшь в учёт КВ, где соло таргеты бегают не так часто.

жду апп АК-15 (день 1), оружие проигрывает т23 говну из кейсов по комфорту, в виде СТС. Пока нет табличек он будет т23.

Kolovorat Импакт выстрела околонулевой, тип на спокойничах уйдет от тебя если есть возможность.
                        Скатик просит 5 в голову. На дистанции тебя фнт/qbz за счёт комфорта щимит.

В упоре ты литерали овощ(даже рядом с вссм не стоит, та напрямую с автоматами конкурирует).

Мне кажеться я выбрал не правильную ветку бартера… (T ^ T)