StillYouth жду апп АК-15 (день 1), оружие проигрывает т23 говну из кейсов по комфорту, в виде СТС. Пока нет табличек он будет т23.
daniladubin21 StillYouth ты ебнулся чтоле? АК-15 это стс на 40пт но с меньшим комфортом, если ты с него не убиваешь, иди тренируйся.
PhanTasm1487 Kolovorat Импакт выстрела околонулевой, тип на спокойничах уйдет от тебя если есть возможность. Скатик просит 5 в голову. На дистанции тебя фнт/qbz за счёт комфорта щимит. В упоре ты литерали овощ(даже рядом с вссм не стоит, та напрямую с автоматами конкурирует). Мне кажеться я выбрал не правильную ветку бартера… (T ^ T)
daniladubin21 Эх, вот би знать от какой приведы и заточки начинает кидать на полумасты или фулл масты. Я бы хотел сбартерить всс за 10 сыворотки на новом акке и кошмарить детей х от нечего делать.
IJJTbIpb daniladubin21 стс на 40пт но с меньшим комфортом Чего бл С меньшим комфортом?) АК-15 приятнее стреляет чем СТС, на то у него и дистанция лучше
daniladubin21 так, а если зивка делается за чертежи, она по идее тоже т24, какого хуя она тогда такое дерьмо ебаное, у нее пу как у пакета, та же аошка имеет и - кровотек и +стамину, пу больше намного, реген на месте, не понятненько.
TENGUSANDA Slowik -1.5 вектору, это типо вверх отдачу сделать или ещё ниже? если ниже то одобряю реализм
KlubnikaPom Керамика: 100% защита 50% стойкости Композитка: 50% защита 25% стойкости Стальная: 20% защита 10% стойкости Mom, pleas… P. S. защита от стойкости с пластин работают только на пули в пузо…
NotANigel KlubnikaPom Ох уж эта динамика в сталкрафте, когда тебе за выстрел накидывают 70+ остановы с не-токсичного калибра
zubzalinaza KlubnikaPom стойкость не может работать на попадания исключительно в тело - её не будет как параметра никогда, остальные значения считаю бредом.
Sanux Бл когда апнут выхлоп с стсом? Такие парашные стволы, жду их апа, они явно не дотягивают до своего тира