daniladubin21 у зивки x1.5 зивки, которые могут повлиять. Кровотек легче вывести бинтом. Бафф скорости покроет стамину
Неизвестен - Без названия
daniladubin21 Зивка отлично раскрывается под хорошей сборкой и запивом
RussianScream ну тогда @NewGrafon извиняюсь за излишнюю грубость, был не прав. Примат бы начал выписывать тирады про мою родню и отправил бы 10 сообщений в ответ на мое 1, он так не поступил.
Gunslingerzones он живой
- Изменено
RussianScream у меня дефолтная. Я заебался умирать от зажимов в спину, точнул ригель, стало приятнее в разы.
daniladubin21 Увы, от зажимов в спину/бок страдают все, шансов выжить практически нет не только у зивки
Ножи кстати какие то слишком сильные, ваншот с катаны это прям имба, я считаю нужно сделать двушот, но добавить кровотека и останавливающего действия, а также чтобы не спамили добавить ножам нагрев через несколько ударов. Как вам идея?
- Изменено
daniladubin21 от +1 лечения у зивки нет никакого смысла когда тебя распиливают за 0.3 секунды.
чем мощнее сборка на эффективку тем сильнее это будет заметно, но да, глобальной разницы в реализации лечения между АО6 и зивкой для среднего юзера не будет
daniladubin21 Ао-6 имеет встроенный минус кровотек от снайперок
против снайперов как раз этот -1 юзлесснее всего, против снайп бинты юзают, лол
А вот когда переведут рандом прок кровотека в равномерно накладываемый от каждого попадания то -1 кровотек хорошо заиграет у АО6 против автоматических пушечек, сейчас же малополезный бафф
daniladubin21 приятный реген стамины
С выводом фичи когда стамина регенилась в прыжке восстановление у АОшки стало еще юзлесснее, это печально, лучше бы убрали восстановление и в +2-3 скорости перевели
daniladubin21 + ко всему этому по приведе почти догоняет ригель.
почти догоняет скуф-5*
- Изменено
RussianScream ну ее по логике должны апнуть, она же сейчас т23, та же ао-6 т24 т.к. она из бартера, зивка была в кейсах, поэтому т23, но все поменялось когда ее добавили за чертежи, теперь она должна считаться как т24 (если я ничего не напутал).
daniladubin21 вот это нормальная сборка, при ней невозможно оффнуть лечение от зажигов/кровотека, плюс можно коготь юзнуть и макароны/заливное
- Изменено
daniladubin21 Она т24, у нее отличные статы для комб броника, вряд ли будет ее ап, т.к начнет выделяться среди конкурентов
NewGrafon мак и ввск мне лечение секунд на 15 офали, без бинтов оч долго выводится.
daniladubin21 ну ее по логике должны апнуть, она же сейчас т23
Она ао статам т24 вроде. Т23 бронь - это понош версии, как я помню.
KlubnikaPom Это фотошоп
- Изменено
RussianScream Зивка не плоха, но на фоне ао-6 как по мне она теряет всякий смысл, ао-6 это практически ригель по пу, практически зивка по лечению, но с очень нужным в нынешних реалиях баффом в виде - кровотека, вобрала в себя все лучшее понемножку.
daniladubin21 у нее просто лечения на 1 больше чем у ао
Не на 1, а в полтора раза
daniladubin21 ао-6 это практически ригель по пу
Скорее скат
daniladubin21 практически зивка по лечению но с очень нужным в нынешних реалиях - кровотеком
x1.5. Кровотек выводят бинтом.
daniladubin21 ригель по пу
скуф-5*
- Изменено
zubzalinaza а что за новый генератор или там речь про модули к нему?
Кстати, еще просьба личного характера, можешь уточнить по приколу кто самый первый все навыки замаксил до 5? Мне кажется, что я был 1м, хочется узнать)