- Изменено
zubzalinaza а что за новый генератор или там речь про модули к нему?
Кстати, еще просьба личного характера, можешь уточнить по приколу кто самый первый все навыки замаксил до 5? Мне кажется, что я был 1м, хочется узнать)
zubzalinaza а что за новый генератор или там речь про модули к нему?
Кстати, еще просьба личного характера, можешь уточнить по приколу кто самый первый все навыки замаксил до 5? Мне кажется, что я был 1м, хочется узнать)
daniladubin21 зивка под запивом и сборкой выходит в 500 приведы с огромным отхилом(если брать новые баффы, выйдет еще лучше результат). Что-то я не видел, чтобы научку так можно было разогнать на аналогичной сборке.
Ао6 неплохая альтернатива зивки, это правда, но они играются по-разному, как мне кажется, зивка для более активной игры
StreloK52 ×1.5. Кровотек выводят бинтом.
мне кажется сравнивать пассивный вывод кровотека с прожатием расходника нет смысла
StreloK52 Скорее скат
все равно пу прям не плохо с учетом количества полезных баффов
StreloK52 Не на 1, а в полтора раза
я все равно придерживаюсь того что пулестой более значим чем 1-1.5 лечения в секунду, чтоб отыграть от дистанции хватит и 2 лечения ао, но чтобы отыграть в упоре пу зивки часто не хватает.
RussianScream зивка под запивом и сборкой выходит в 500 приведы с огромным отхилом
Я рассматриваю версию зивки в 450 приведы без бустов (не привык тратить бусты на опен), теперь кажется все встало на свои места.
daniladubin21 Я же изначально писал, что зивка раскрывается под хорошей сборкой и запивом
daniladubin21 чтоб отыграть от дистанции хватит и 2 лечения ао, но чтобы отыграть в упоре пу зивки часто не хватает.
В зажиме пулестоя ао против банок все равно будет мало
RussianScream Покажи эту хорошую сборку? Если не впадлу
Azazello11 атом, 2 осколка, 2 бусы, призма.
Мы с тобой вроде уже общались на эту же тему
RussianScream атом, 2 осколка, 2 бусы, призма
Стандарт сборка. Но скучная, если честно. Хотелось бы что-то прикольнее. Не знаю что, но хотелось бы.
StreloK52 Увы, в игре решили приравнять артефакты одного качества(раньше - чем выше у артефакта качество, тем меньше его дебафф), поэтому не собрать какую-то крутую, но дорогую сборку через искл-лег арты
Небольшое разнообразие сборок есть, но в зивке нужно реализовать отхил, поэтому так получается
Зуб писал, что хочет поработать над артефактами, надеюсь, что ситуация улучшится, чтобы в сборках появилось больше вариативности
Aset-pro
с патча прошло 24 дня.
вы всё выфармили шизы
RussianScream Зуб писал, что хочет поработать над артефактами, надеюсь, что ситуация улучшится, чтобы в сборках появилось больше вариативности
стоит ждать перегрев сборки
mlevkamlevka мне кажется были люди которые и на 4-7 день все фулл выфармили
daniladubin21 скорее нас всех тут нагреют с этими артами
MamaYaStalker
зря я сегодня форум открыл……..
mlevkamlevka я ваще хз как типы этой убежкой занимаются, меня в первый же день задушила прокачка навыка, я собрал все нужные ресы но навыка не хватило скравтить нужную вещь, я плюнул и вышел из убежки, больше не заходил.