daniladubin21 они не требуют осмысления пока я в отпуске

• vbi1 ответили на это сообщение.

JOLITAY

услышал скрафтишь шмотку 55 сывороток и заточишь на +15 напишешь.

ArtemkaKiller Авангард не настолько плохо, как о нем говорят. Цента без дебафов(почти) и с весом

• TENGUSANDA ответили на это сообщение.

mlevkamlevka а ты как по этой стате понял что у него не +15 шмот?

• mlevkamlevka ответили на это сообщение.

TENGUSANDA
          чел до лета бегал в аборигене.

mlevkamlevka откуда инфа то, сервис какой-то есть или ты по памяти?

• mlevkamlevka ответили на это сообщение.

StreloK52 ребаланса обвесов не было - это слишком сложный аспект игры и требует развития эндгейм активностей для получения этих новых аспектов снаряжения. Это не значит что они появятся - это означает что их не удастся реализовать в ближайшее время

StreloK52 Нет, это Мул с +4 пулестоя и -1 скоростью, только разрыв чуть повыше, в душе не ебу почему Авангард с центой сравнивают

TENGUSANDA
                по памяти.
                заирге даже кидал скрин где он в аборигене (буквально недавно)

zubzalinaza это слишком сложный аспект игры и требует развития эндгейм активностей для получения этих новых аспектов снаряжения.

А когда будет это развитие?

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

Эх, помню времена, когда Авангард был лучше центы по пулестою

StreloK52 вы можете уточнить у коммуниста как геймдизайнера ответственного за эндгейм активности

• StreloK52 ответили на это сообщение.

zubzalinaza вы можете уточнить у коммуниста как геймдизайнера ответственного за эндгейм активности

Вот бы он ответил ещё…

Ладно, а что по теме с индексом снаряжения?
                    https://forum.exbo.ru/d/138579-vyvesti-k-heram-indeks-snaryazheniya

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

Кувалда по Выхлопу прилетит? Есть возможность сделать, но боюсь, что после кувалды у меня появится третья снайперка для охраны перс склада.

StreloK52 с ним действительно есть проблемы и его удалят когда решат что это необходимо

-Mortar
                          уже 4, снайперки кал, даже точить не хочу

zubzalinaza его удалят когда решат что это необходимо

А сейчас в чем смысл его оставлять?

И почему бы не заменить его на рейтинг распределения(та самая т26 система). По сути это еще не открытое распределение, поскольку не учитывается кд и считается по надетой снаряге, а не по лучшей и не должно быть сильно сложно в создании.

TENGUSANDA уже 4, снайперки кал, даже точить не хочу

Всск и вссм норм впринципе. А болтовки на 36в/м да, херня.

StreloK52 ВССК гейский ствол-ошибка балансера, не хочу юзать
                                ВСС-М не снайперка это автомат для средних дистанций, слишком узкий профиль чтобы носить лишних 5кг, тот же QBZ ничем не хуже, а где-то и лучше

• Sanux оценил это.