idisvoeydorogoi зуб вроде на счет него писал, мол по метрикам все не очень радужно, но он как-то это оправдал насколько я помню.

В среду ап всех комб в игре?
Это победа

mlevkamlevka разве? Зуб в понедельник только с отпуска выходит, хотя быть может этим кто-то другой занимается.

• mlevkamlevka ответили на это сообщение.

daniladubin21
      Если зуб поставил лайк значит что то будет.

idisvoeydorogoi !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

RussianScream Быстрее ВССа на дистанции убивает только вашка/свд

незабываем про возможность стрельбы из-за укрытия, где карбач и выхлоп нивелируют преймущество распила без укрытия + у всс дикий разброс в движении

LOMANDO Ну да, в такой перестрелке боеприпасы у ВСС быстрее закончатся)))

zubzalinaza Удалить из игры?

RussianScream У ВССа есть один жирнющий минус ввиде skillissue.
        Поясню: Если не стрелять онли в голову, то урон будет как от ветеранского какиша.
        Лично меня это останавливает, потому что затрекать чисто в голову 7-8 хитов без единого промаха у меня редко получается.

zubzalinaza добавить ему перегревв?

Nahtik вероятно вы тоже своего рода перегрелись- остыньте

zubzalinaza привет когда уже будет переосмысление бытия, удаление остановы, нерф гранат, поход к стоматологу??

Крайне забавляют типы, которые пишут про разброс у Винтореза, но при этом ССР у них стреляет в точку все 30. Ну типа пиздец че

LegendaryMinger

@zubzalinaza Маэстро баланса Зубиньо, вы ознакомились? (Чек ответ на мое сообщение)

mlevkamlevka услышал скрафтишь шмотку 55 сывороток и заточишь на +15 напишешь.

Ахахаха, ладно, слышать такое от млевки это конечно сильно))

mlevkamlevka чел до лета бегал в аборигене.

Я и щас в нем бегаю в опене, т.к на полумастах играю, лол, это не значит что у меня 15 шмота нет

• mlevkamlevka ответили на это сообщение.

zubzalinaza ну как минимум для ачивки можно)))))))
              ачивка “труба” называется вроде
              Если че я не дрочу на ачивки, а прост говорю

Прочитал, сначала подумал про людей отвечающих за баланс

LOMANDO моё ИМХО - сср будет получше:
              1)Больше урона за магазин (и пве и пвп +)

ЕБР передает привет.

LOMANDO 2)Игра от урона а не усреднёнки

Высокая цена ошибки и ещё активация грана. ЕБР имеет же перелив в скорострел так не особо болезненно. А ВСС минимальная цена ошибки и похуизм на гран.

LOMANDO 3)Более популярный калибр (можно найти топовые патроны с юзеров СТС + ак15 + ссра ну и логично без патронов не останешься)

Сейчас не 2023 год и у нас в игре есть АМБ, а не давно ещё СР-3М добавили. Лично честно мне сложнее сейчас найти 9мм в трупах чем 12.7, 9.39 и 7.62(все три калибра очень распространены на фулл мастах)

LOMANDO 4)Все также есть автомат режим стрельбы которого раньше небыло (ну он был в некоторых интерациях баланса - но это иное)

У ЕБРа тоже и у ВССа. Но будем честными при моменте когда ты можешь дрочить пиксель с ВССК и сносить за 3 гарант тычки в ебало. Так что пока не понерфили ВССК она остается топ снапой в игре.

• LOMANDO ответили на это сообщение.

Dead_Shoot за 3 гарант тычки в ебало.

открою тайну

тело+тело+голова
                или
                тело+голова

работает как швейцарские часы

• Dead_Shoot ответили на это сообщение.

Просьба разъяснить положняк по позиционированию снаряжения.

Почему шмотки, которые падали в донате из кейсов, Т23? Исходя из чего было принято такое решение? Почему из этих шмоток выбрали 3 шмотки, которые собираются за чертежи, 2 из них (Танк и Сср) сделали т24, а ХМку сделали Т23? Почему сверх редкие и дорогие пушки за чертежи аирдропов/кейсов фракции, которые, очевидно, получить кратно сложнее, чем остальные мастерские шмотки, стоят на одном уровне с бартерными/батлпассными/за чертежи из сезонных кейсов? Не рассматриваешь вариант перевести их на тир выше?
                  @zubzalinaza