BoYaRiNN mlevkamlevka я стою на вершине пищевой цепочки ск, выше меня никого нету. Разьебать бы твое самомнение конечно
mlevkamlevka BoYaRiNN Разьебать бы твое самомнение конечно я и так закрыл в игре всё что можно закрыть. Дальше ток коллекцию маст шмоток собирать.
mlevkamlevka pivo12pivo на 1 уровне закопаны под землю? ждём апа скрострелок конечно ,но по ощущениям следующей метой сделают пкп/ппшки.
Slowik mlevkamlevka э, ты чо, только мне дозволено настолько чсв быть, моя фраза про пищевую цепочку. Удаляй сообщение
mlevkamlevka Slowik я про то что дальше делать мне нечего. игра по сути пройдена для меня. Последнее что мне остаётся это закрывать сыворотки и покупать новые ганы в коллекцию
Slowik mlevkamlevka Если она для тебя пройдена, это не значит что ты на вершине пищевой цепочки, даже на форуме можно набрать с десяток игроков для которых ты просто ветеранский корм для КД.
TENGUSANDA mlevkamlevka когда говоришь что закрыл контент, ты должен иметь хотя бы +15шмот и две +- сборочки и контейнеры на свап, и только тогдааааааааааа ты можешь сказать что у тебя есть всё кроме штурмы (которая нахуй не нужна)
mlevkamlevka TENGUSANDA нужды у меня нету в новых контах. кучу мусора 10 сыв уже лежит несколько лет.