mlevkamlevka pivo12pivo на 1 уровне закопаны под землю? ждём апа скрострелок конечно ,но по ощущениям следующей метой сделают пкп/ппшки.
mlevkamlevka BoYaRiNN Разьебать бы твое самомнение конечно я и так закрыл в игре всё что можно закрыть. Дальше ток коллекцию маст шмоток собирать.
Slowik mlevkamlevka э, ты чо, только мне дозволено настолько чсв быть, моя фраза про пищевую цепочку. Удаляй сообщение
mlevkamlevka Slowik я про то что дальше делать мне нечего. игра по сути пройдена для меня. Последнее что мне остаётся это закрывать сыворотки и покупать новые ганы в коллекцию
Slowik mlevkamlevka Если она для тебя пройдена, это не значит что ты на вершине пищевой цепочки, даже на форуме можно набрать с десяток игроков для которых ты просто ветеранский корм для КД.
TENGUSANDA mlevkamlevka когда говоришь что закрыл контент, ты должен иметь хотя бы +15шмот и две +- сборочки и контейнеры на свап, и только тогдааааааааааа ты можешь сказать что у тебя есть всё кроме штурмы (которая нахуй не нужна)
mlevkamlevka TENGUSANDA нужды у меня нету в новых контах. кучу мусора 10 сыв уже лежит несколько лет.