mlevkamlevka TENGUSANDA нужды у меня нету в новых контах. кучу мусора 10 сыв уже лежит несколько лет.
TENGUSANDA mlevkamlevka когда говоришь что закрыл контент, ты должен иметь хотя бы +15шмот и две +- сборочки и контейнеры на свап, и только тогдааааааааааа ты можешь сказать что у тебя есть всё кроме штурмы (которая нахуй не нужна)
TENGUSANDA mlevkamlevka в жир юзаю золотую рыбку +пу+много веса в скорость юзаю редкий транс+спираль, ПОКА-ЧТО хватает полутаться, но чувствую что жир скоро выброшу из-за его ненадобности
mlevkamlevka Meduzich я хуй знает как вам показать скилл. чел сомневался что я в 3кд выхожу ну я накинул скринов.
Meduzich mlevkamlevka я тоже хуй знает как скилл показывать людям, я тоже могу настрелять бомжей и сказать что я сильный Но что это изменит если челы будут видеть у меня в стате 1.34 кд?
YungDaggerMick TENGUSANDA Не показатель, ща зайду на сессию и сыграю х2 от своего КД, стата на дистанции важнее Бред)
mlevkamlevka zubzalinaza призывали тебя. ну чё там когда комба будет иметь смысл? вы карту перестроили ребаланс сделали ,а боёвка до сих пор доминирует над комбой.
Meduzich zubzalinaza Привет зуб, чё как там ппшки по метрикам? Интересно насколько они выделяются по сравнению с скорострелками и т.д.
StreloK52 zubzalinaza Че вы тут развели Кратко: чел доебался до другого чела, что тот щас начнёт всех оскорблять, доебывать, а потом сам начал доебываться до всех и оскорблять.
zubzalinaza mlevkamlevka боёвка до сих пор доминирует над комбой. Ну правильно - дерешься вне заражений без внятной сборки - проигрываешь дуболому который пришёл пинать тебя. Всё как и закладывалось.
zubzalinaza Meduzich Щас уже статистика собралась кое-какая, видно некоторый дисбаланс - поправим. Вцелом не то чтобы выделялись так чтобы было что-то фатальное. Посмотрим как доап скорострелок повиляет на картину вцелом