StanislavDeath
в фг реально дети сидят?
АУ Я В КОМБЕ ПРОИГРЫВАЮ БОЁВКЕ В МЕСТЕ ДЛЯ КОМБЫ.
АЛЁ БЛЯТЬ ТЫ САМ СЛЫШИШЬ ЧТО ТЫ НЕСЁШЬ ШИЗ?
Неизвестен - Без названия
_zybili_1
сборка пересобиралась за 3 месяца раз 20.
пересобрал сборку во что то адекватное.
7кк обошлись тёмки.
mlevkamlevka
просто чтобы вышвырнуть ссаный светляк, в приведе не теряешь, стамину не теряешь, -2 скорости в обмен на 18 эффективки и 3.5 регена
mlevkamlevka Надо тренироваться
TENGUSANDA
друг у меня 0 на счету я банкрот.
в ск я играю по часу в день.
mlevkamlevka денег хватило только на два осколка потом пошли мусорные арты
RussianScream
да уже поздно я сборку пересобрал по новому формату.
Emiya_Kiritsugu
знаю потому что случился патч 25 числа ,а друг позвал в геншин.
в ск с 25 числа я наиграл часа 4 максимум.
mlevkamlevka
Зачилься. Это мега дефолт.
mlevkamlevka даже еë позволить не могу
mlevkamlevka АУ Я В КОМБЕ ПРОИГРЫВАЮ БОЁВКЕ В МЕСТЕ ДЛЯ КОМБЫ.
АЛЁ БЛЯТЬ ТЫ САМ СЛЫШИШЬ ЧТО ТЫ НЕСЁШЬ ШИЗ?
Так в чем проблема? Я там видел у тебя выше редкий осколок в сборке, продай его, сделай 2 осколка, 2 призмы, бусы. Всё необычное-особое. И у тебя будет большое преимущество. Оправдание как дырка в жопе, есть у каждого.
Rayme_Winter
расперсов нету.
я сборку уже 10 раз по кругу меняю за долгое время всё никак определится не могу.
На этот раз уже точно определился с концами какую именно буду сборку иметь.
mlevkamlevka расперсов нету.
Ты на приколе, да? Расперсы можно скрафтить, получить за бп, купить за гильзы. Как я уже сказал
Rayme_Winter Оправдание как дырка в жопе, есть у каждого.
Rayme_Winter Расперсы можно скрафтить
видел цену крафта? мой балик сейчас 16к в лучшем случае
Rayme_Winter получить за бп
бп успешно пройден.
Rayme_Winter купить за гильзы
скоро начнём кушать. имхо надо попросить лидака чтобы быстро поели гильз и продать осколок
mlevkamlevka ухх млевка…
@zubzalinaza будет ли у рюкзаков в бартере продолжение? Будут ли в игре мастерские рюкзаки вне бартера?
Сейчас проблема с весом у большинства игроков из-за чего люди выбирают сборки на скорость-вес в опен
StreloK52 у мужика в очередной раз шиза, забей
Забавно видеть людей которые ноют о жир сборках и то что 440 в комбе мало для её реализации, на то что арты дорогие т.д.
Если у чела руки не из жопы он на трёх спиралях и двух снежинках в улье будет ебашить. У меня комбинированная сборка в зивку, 405 пр. 12 скорости и 40 эффективки без бустов. Многие твердят что моя сборка дерьмище, но как до дела доходит мне это не мешает реализовывать смешную нарезку детей почему-то. Когда нибудь люди поймут, что сборка в нынешнее время стала лишь приятным дополнением к броне, как раньше её называли разрабы (По иронии судьбы, в те времена сборка была как вторая броня), и если в твоих лузах вечно виновата сборка - значит это явно не её проблема (Геройская музыка из Человека-Паука Тоби Магуаера)
они реально пытаются общаться с нейросетью на млевке
после дня x бедняжка деус пошёл в геншин