Girodjet mlevkamlevka крайне странно слышать претензии к любой форме благосостояния (бартер/сборки/макс балик) от человека, который с наигранными 2к+ часами не мог осилить бартер Скуфа-5 и охренеть как долго бегал в Скуфе-4
mlevkamlevka Girodjet охренеть как долго бегал в Скуфе-4 потому что только лишь к марту 2024 я начал играть север.
TENGUSANDA @zubzalinaza Эргономические магазины выйдут сразу с доапом скорострелок или после твоего отпуска+через время? мне кажется они тоже могут повлиять на метрики и лучше бы это комплексно выпускать чтобы если что поднерфить что-то где переапаете
daniladubin21 Rostrok9999 пару раз заходил, не очень понравилось. В основном играл кастомки в Warcraft III: The Frozen Throne и всякие сервера в Counter-Strike: Source по типу тюрячки или выживания с зомби.
KoPoJIbCaHTexHuK mlevkamlevka написал тип, сдохнувший от ~ 380 приведы типа а так можно сказать что и научки говно, ведь я в лабиринте в скате 6 типов за 2 минуты свернул.
Borisstalcrafter @zubzalinaza увеличенные магазины на АШу и 9×39 ускоряют перезарядку, по сравнению со стоковыми, так и задумано?))