mlevkamlevka voldmag призма ну я пересобрал сборку и у меня 483 приведы в стоке. заточить свапнуть арты уже будет 490.
mlevkamlevka если фнке апнут урон то это будет супер ган с которым можно будет с удовольствием играть.
mlevkamlevka voldmag ну и сейчас. отыграл сессионку с ашой фамасом и фнкой. (скрин сессий с фнкой) им нужен урон и вообще кайфарики на 30пт будет играться
voldmag mlevkamlevka у меня валяется 11 фенка, по настроению беру на сессии и в опен местами зажимаю с нее как с нейронкой, настолько приятный прям ган
SanyaMakedonskiu @zubzalinaza я напиздел и вернулся через 8 дней, ну как там по метрикам мг, все так же сосет?
zubzalinaza USPiKLE Снаряжение со старым движком анимации не может пока поддерживать перегрев, это будет скомпенсировано в его характеристики
M1d- morgunavello Друг, есть такой прикол, штурму добавили не на прошлый бп, и есть такой момент, что штурма уже есть. Талоны потратил ща на арктик,окей, а дальше куда?
Baskervily zubzalinaza у РПЛ есть перегрев до 100 пт, это норм ?) Вообще не очень понятно как у РПЛ ловится периодически рандомный перегрев )