Rayme_Winter Может потому что ак-15 неудобная залупа с конской отдачей и разбросом?

• Изменено

PachkaSnusa зато ттк вблизи как у стса, на дистанции на голову лучше чем у СТСа ну если попадать

PachkaSnusa Если 0,05 разброса (а по факту еще меньше, если поставить топовый ДТК и 0,03 горизонталки при МЕНЬШЕМ скоростреле для тебя критично, то хз, тренироваться надо, наверное. Спокойно на 40-60 метров зажимаю с АК-15. Если у чела не снайперка, чел сосет хуй

@zubzalinaza дорогой зубчик, у меня вопрос, что-то с кз4 будете делать? доап или нерф до уровня зверобоя?

• Slowik и Simera ответили на это сообщение.

Сделают ли ППшки отличными от автоматов? Не логично было бы сделать ППШкам меньшую убойную силу, но закомпенсить это удобностью использования, чтобы чел с ППкой смог достать и начать стрелять быстрее, чем чел с автоматом? Сейчас ппшки это просто скорострельные автоматы с другим названием. СР-3М вообще достаётся дольше, чем АМБ с ручкой, это прикол какой-то?

• LOMANDO ответили на это сообщение.

UraganUX ты чо ненасытный жук, он и так сейчас супер сильный, куда ещё сильнее

• UraganUX ответили на это сообщение.

Slava_Polske ППшки отличными от автоматов

я бы вообще дал бы +скорость для пп, чтобы они игрались от подвижных сборок.
            т.е. пока у тебя ПП в руках - у тебя бафф на передвижение (7% для пп низких рангов 8.5% для ветеранок и 10% для мастерских)

Slowik эмм ты чё он слабый 500 приведы эт очень мало надо чтобы было 550

• Slowik ответили на это сообщение.

UraganUX Трансформатор 4 призмы жильник. Не благодари, твои 550+ приведы

эх вот би рукоятку на большой буст эргономики, без снижения отдачи…

UraganUX а какой ап ты хочешь? броня щас вполне вполне играется

• UraganUX ответили на это сообщение.

@zubzalinaza что интересного узнал в первый рабочий день?

fredglitch вот и я о чём, раньше всегда без цевья гонял, а теперь меня буквально заставили, на баланс это никак не меняет, сделать так же как с лр и всё, час работы кодеров

Simera пуушную)

• Simera ответили на это сообщение.

UraganUX чтобы сделать лютую имбу?

PachkaSnusa Секта свидетелей отдачи в сталкрафте, набранная из целевой аудитории))
                    Попробуй с АШ, или Мг поиграть, я хз)

PachkaSnusa Ак-15 в разы больше трясет

• Rayme_Winter ответили на это сообщение.

NewGrafon Це що таке

• NewGrafon ответили на это сообщение.
                        • Изменено

Rayme_Winter точка на экране для тех у в монике её нет