Rayme_Winter Может потому что ак-15 неудобная залупа с конской отдачей и разбросом?
Неизвестен - Без названия
- Изменено
PachkaSnusa зато ттк вблизи как у стса, на дистанции на голову лучше чем у СТСа ну если попадать
PachkaSnusa Если 0,05 разброса (а по факту еще меньше, если поставить топовый ДТК и 0,03 горизонталки при МЕНЬШЕМ скоростреле для тебя критично, то хз, тренироваться надо, наверное. Спокойно на 40-60 метров зажимаю с АК-15. Если у чела не снайперка, чел сосет хуй
@zubzalinaza дорогой зубчик, у меня вопрос, что-то с кз4 будете делать? доап или нерф до уровня зверобоя?
Сделают ли ППшки отличными от автоматов? Не логично было бы сделать ППШкам меньшую убойную силу, но закомпенсить это удобностью использования, чтобы чел с ППкой смог достать и начать стрелять быстрее, чем чел с автоматом? Сейчас ппшки это просто скорострельные автоматы с другим названием. СР-3М вообще достаётся дольше, чем АМБ с ручкой, это прикол какой-то?
Slava_Polske ППшки отличными от автоматов
я бы вообще дал бы +скорость для пп, чтобы они игрались от подвижных сборок.
т.е. пока у тебя ПП в руках - у тебя бафф на передвижение (7% для пп низких рангов 8.5% для ветеранок и 10% для мастерских)
эх вот би рукоятку на большой буст эргономики, без снижения отдачи…
@zubzalinaza что интересного узнал в первый рабочий день?
fredglitch вот и я о чём, раньше всегда без цевья гонял, а теперь меня буквально заставили, на баланс это никак не меняет, сделать так же как с лр и всё, час работы кодеров
Rayme_Winter Верю, лично я поверил) Ак-15 в разы больше трясет
PachkaSnusa Секта свидетелей отдачи в сталкрафте, набранная из целевой аудитории))
Попробуй с АШ, или Мг поиграть, я хз)
PachkaSnusa Ак-15 в разы больше трясет
- Изменено
NewGrafon Це що таке
- Изменено
Rayme_Winter точка на экране для тех у в монике её нет