zubzalinaza SanyaMakedonskiu извините это продолжится. Ну и так дружеское напоминание что это не прогрессирующий налог на скорость а просто налог на скорость, а не убывающий как было ранее
mlevkamlevka zubzalinaza зуб спасибо то что заставил меня не утруждать вопросами. зря бы время потратил самому себе утверждать то что через года 3 светляк будет в мете
idisvoeydorogoi @zubzalinaza пкп по метрикам не имбует случаем? чет по моим ощущениям слишком сильный ган стал
zubzalinaza idisvoeydorogoi пока рано говорить, Фургон держит руку на пульсе, но щас он скорее занят бронёй
SanyaMakedonskiu idisvoeydorogoi пкп по метрикам не имбует случаем? чет по моим ощущениям слишком сильный ган стал такая имба невероятная, правда тебе с пкп надо дать голов 8, а с стс голов 6, ну а так да, имба
bzlladonna Glenn225 там он ровно 1 на ауке висит за 20, не думаю что его НАСТОЛЬКО апнут, что он будет стоить выше этого
idisvoeydorogoi SanyaMakedonskiu с стса нужно дать 7, с пкп 8 При этом у пкп на 30 скорострела больше и лучше комфорт стрельбы. ну и 100пт
Johann_Schmidt Goshan1 Зачем нужны таблетки если есть дешевая бесконечная альтернатива? Вообще-то пакерам они очень даже нужны Я вот таскаю паки в гончем и закупившись колесами спокойно могу пройти по 4 раде и пси без сборки
SanyaMakedonskiu idisvoeydorogoi с стса нужно дать 7 6 голов 515 приведы. Ало, это под обычными патронами. Пкп - 8 голов под обычными патронами.