Надеюсь, артам на скорость добавят -100% живучести

Завтра ваши стволы набухнут от изменений

Eradicator это типа надел батарейку и сразу умер? Умом.

• FallenF0x ответили на это сообщение.

zubzalinaza так это будет тот самый “пвп импакт”, который в тч должен глушаки затрагивать, или это лишь наработки в этой сфере, а не полноценный релиз пвп импакта?

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

Nelson221
        Это типо надел батарейку и получил пермач

zubzalinaza это тот самый пвп-импакт, или то отдельная ветка?

Много ли шаблонов оружия будет пересмотрено в патче?
        Если шаблон того же тавора будет пересмотрен не на фулл мастерку, как вы будете собирать статистику с оверпрайс оружия для предмастов?

zubzalinaza

если не секрет - какие вообще ветки оружия затронутся на патче?

В плане - не то, что будет изменено, а кто вообще попадает под завтра? Условно там пп/болты/дмр и т.п.

• Изменено

Чет Зуб пока из всех прошлых и нынешних балансеров самый разговорчивый ставлю лайк 🦍

Похуй, я не продал арты на скорость, ведь хуже, чем со светляками не будет.

не зря оказывается крафтил фн, ух

я 3 светляка за день до их нерфа купил хихихи

Gammega не продал на скорость чтобы до янова не бегать 300 лет и не собрал жир, потому что лень

zubzalinaza брат братишка братан М1А продолжат ветку в этом патче???

• zubzalinaza ответили на это сообщение.
              • Изменено

Ура, ап амб, нерф жира и фнт, откат реворка веса и откат бафов до уровня начала перестройки, возвращение старых пластин.

Rostrok9999 Нет не пвп импакт, Пвп-импакт больше про работу с первым лицом, это будет про ощущения от своих действий а не про действия направленные на тебя

В 22:00 по МСК выйдет пост о переносе технических работ на неопределенный срок.

Боже как же я читаю тебя.