IIoJIeHo M1d- Техов нет ес че до сих пор Глянул, вроде вообще ниче не тронули на них, даж на векторе отдачу вниз оставили
SanyaMakedonskiu Perebor_i_ да в хуй мне не уперлся пкп, я хочу чтоб ппк туда сюда сделали и в рот дали
AnzulS @zubzalinaza а можно посмотреть выборку по гончему только среди тех, у кого есть другая т24 комба? Конкретно у них кд на гончем будет ниже, чем на их другой комбе, или может выше?
zubzalinaza AnzulS а вы же понимаете что число людей у которых есть ТОЛЬКО гончий настолько мизерно мало что это смех делать по этому оценку? Ну и если вы хотите отфильтиовать паки из выборки как будто бы это не имеет смысла поскольку на большой дистанции это все все равно смазывается до уровня среднестат игрока, кроме того разве то что броню используют только для паков разве не означает что с ней нужно что-то сделать по вашему?
FuRySMiLe zubzalinaza А сделай пожалуйста выборку по людям у которых есть только штурма, мне кажется, что её нужно апнуть, тк она не может конкурировать с сатурном в клондайке, вооот
FuRySMiLe Perebor_i_ Пранк - это ца, которая хочет смерти токсичному ВССК и одновременно с этим ап гаусса по урону\скорострелу(ну уж точно не для того, чтобы он стал всск 2.0)