Emiya_Kiritsugu Зачем тебе рофлоган в опене?
Неизвестен - Без названия
AHuMe_3JIO Клянись, что ты с очистки на вулкан с 8х все в блок зажмешь, когда человек из-за камня с всск тебе тычки дает, клянись
AHuMe_3JIO вообще не первый раз слышу про “большую отдачу на всс’е”
Начинаю понимать почему у самой сильной снайперки такой стремный кд в метриках
@zubzalinaza Планируется что-то делать с солнцем? Это же просто юзлесный арт получается, сравним его с осколком
это осколок
а это солнце
Одинаковое кол-во живучести, но осколок имеет эффективку + реген против реакции на огонь у солнца. После того, как на патроны подняли цены, с зажигами стали бегать несколько инвалидов, следовательно реакцию ты можешь получить только зайдя в аномалию, из этого встает вопрос, планируется ли пересмотр характеристик данного артефакта?
TENGUSANDA ам же выборка где только игроки сильно выше среднего, по метрикам эти ганы должны в космосе быть, вот АМ-17 получил 0.5 урона и мне кажется это несправедливо для него
сравни статы рпл и ам-17 и прочитай свое сообщение снова…
короче, всс норм, но всск лучше.
Rayme_Winter ну так мг рофлоган из-за конского веса пушки и калибра при 1200 скорострела
sabrox7331 Алярм, сбор на голд через 30 минут.
FuRySMiLe “большую отдачу на всс’е”
Тоже самое, что и говорить: “НГ ВСС был в балансе”
Это абсурд) у всса не такая сильная отдача чтобы на неё ныть
sabrox7331
а че там вообще) 7-8 пт дать сбп и все. пушка создана для аннигиляции 1х1 в снайперской дуэли
Emiya_Kiritsugu ну так мг рофлоган из-за конского веса пушки и калибра при 1200 скорострела
Нет, потому что он сосёт буквально любой пушке для близи, будь то ПП или амб
Kaul_15 5 спиралей в берлогу
AHuMe_3JIO Всс-м не для дальних дистанций. Его лучший показатель для средней дистанции ибо эта дмрка сбривает типочка за несколько секунд игнорируя граник.
sabrox7331 зачем ему “клянуться”, он просто тебе хребет с всс’а в игре сломает, когда на потасовке встретит ваш клан “веселые котики нейм”
AHuMe_3JIO Если расстояние будет 100-150 метров, то всс всосёт всск. Хочешь дмрку на даль, то бери сср/вашку.
Лр апнули столько же урона сколько qbz
когда зубзалинази выйдет из наркоманского опьянения
SanyaMakedonskiu два разных класса оружия, их стараются разграничить максимально, хз зачем их сравнивать
SanyaMakedonskiu я не могу без перегруза взять мг и тыщу патронов для него, это помоему более серьезная проблема