AHuMe_3JIO Клянись, что ты с очистки на вулкан с 8х все в блок зажмешь, когда человек из-за камня с всск тебе тычки дает, клянись

AHuMe_3JIO вообще не первый раз слышу про “большую отдачу на всс’е”
    Начинаю понимать почему у самой сильной снайперки такой стремный кд в метриках

• AHuMe_3JIO ответили на это сообщение.

@zubzalinaza Планируется что-то делать с солнцем? Это же просто юзлесный арт получается, сравним его с осколком
      это осколок

а это солнце

Одинаковое кол-во живучести, но осколок имеет эффективку + реген против реакции на огонь у солнца. После того, как на патроны подняли цены, с зажигами стали бегать несколько инвалидов, следовательно реакцию ты можешь получить только зайдя в аномалию, из этого встает вопрос, планируется ли пересмотр характеристик данного артефакта?

TENGUSANDA ам же выборка где только игроки сильно выше среднего, по метрикам эти ганы должны в космосе быть, вот АМ-17 получил 0.5 урона и мне кажется это несправедливо для него

сравни статы рпл и ам-17 и прочитай свое сообщение снова…

• TENGUSANDA ответили на это сообщение.

короче, всс норм, но всск лучше.

Rayme_Winter ну так мг рофлоган из-за конского веса пушки и калибра при 1200 скорострела

sabrox7331 Алярм, сбор на голд через 30 минут.

FuRySMiLe “большую отдачу на всс’е”

Тоже самое, что и говорить: “НГ ВСС был в балансе”
          Это абсурд) у всса не такая сильная отдача чтобы на неё ныть

StreloK52 покажи мне сборку, которая будет давать как скорость так и 50кг веса

sabrox7331
              а че там вообще) 7-8 пт дать сбп и все. пушка создана для аннигиляции 1х1 в снайперской дуэли

Emiya_Kiritsugu ну так мг рофлоган из-за конского веса пушки и калибра при 1200 скорострела

Нет, потому что он сосёт буквально любой пушке для близи, будь то ПП или амб

AHuMe_3JIO Всс-м не для дальних дистанций. Его лучший показатель для средней дистанции ибо эта дмрка сбривает типочка за несколько секунд игнорируя граник.

• klentin ответили на это сообщение.

sabrox7331 зачем ему “клянуться”, он просто тебе хребет с всс’а в игре сломает, когда на потасовке встретит ваш клан “веселые котики нейм”

TTepchuk Всс-м не для дальних дистанций

кто вам это сказал

с чего это, приведи хоть 1 аргумент почему

AHuMe_3JIO Если расстояние будет 100-150 метров, то всс всосёт всск. Хочешь дмрку на даль, то бери сср/вашку.

• AHuMe_3JIO ответили на это сообщение.

Лр апнули столько же урона сколько qbz
                          когда зубзалинази выйдет из наркоманского опьянения

SanyaMakedonskiu два разных класса оружия, их стараются разграничить максимально, хз зачем их сравнивать

SanyaMakedonskiu я не могу без перегруза взять мг и тыщу патронов для него, это помоему более серьезная проблема