sabrox7331
а че там вообще) 7-8 пт дать сбп и все. пушка создана для аннигиляции 1х1 в снайперской дуэли

Emiya_Kiritsugu ну так мг рофлоган из-за конского веса пушки и калибра при 1200 скорострела

Нет, потому что он сосёт буквально любой пушке для близи, будь то ПП или амб

AHuMe_3JIO Всс-м не для дальних дистанций. Его лучший показатель для средней дистанции ибо эта дмрка сбривает типочка за несколько секунд игнорируя граник.

• klentin ответили на это сообщение.

sabrox7331 зачем ему “клянуться”, он просто тебе хребет с всс’а в игре сломает, когда на потасовке встретит ваш клан “веселые котики нейм”

TTepchuk Всс-м не для дальних дистанций

кто вам это сказал

с чего это, приведи хоть 1 аргумент почему

AHuMe_3JIO Если расстояние будет 100-150 метров, то всс всосёт всск. Хочешь дмрку на даль, то бери сср/вашку.

• AHuMe_3JIO ответили на это сообщение.

Лр апнули столько же урона сколько qbz
              когда зубзалинази выйдет из наркоманского опьянения

SanyaMakedonskiu два разных класса оружия, их стараются разграничить максимально, хз зачем их сравнивать

SanyaMakedonskiu я не могу без перегруза взять мг и тыщу патронов для него, это помоему более серьезная проблема

Больше парни вопрос не убьют ли тавор после апа такого?
                950 скорострела, ещё и урон подняли… теперь не 40.28 на 15 тире, а 40.62… боюсь метрики заставят резать +- 32 урона…

в упоре (2-5м) по танку со сборкой осколок+ветка+солнце+призма+змеиный глаз синие

Больше не брал на сессионки

@zubzalinaza Хотел бы узнать почему нечего не сделали с довольно мёртвым оружием Mk 14 EBR, просто проблема этого гана был именно дпс и с ним нечего не сделали что очень странно ведь это т24 оружие которые должно быть сильнее того же т23 ssr, я конечно не буду говорить за статистику но я сомневаюсь что проблема оружие была время наведение и прицеливания

AHuMe_3JIO ну реально че там)) Прицел за 3 экрана едет - ниче страшного. Всс убивает любое оружие на своей дисте, на даль есть вещи и получше. Я охотно верю, что все вокруг жмут 30/30 на 8х на огромную дисту в точку, ага-ага

• AHuMe_3JIO ответили на это сообщение.

TENGUSANDA

Kaul_15 в берлогу - трансак 2 браслета янтраник спираль вихрь

FuRySMiLe наш клан на потасовке он не встретит, дружище)

HolodnayaZima т23 ssr

так мкб14 т22 пушка, че ты ноешь то на сср

klentin я в руках его держал, ССР на дистанцию лучше, ВСС-М это дистанции от 5 до 7 по 10ти бальной

• MAGMEN_RUS ответили на это сообщение.

TTepchuk 100-150 метров, то всс всосёт всск

как всс может всосать если ты 7-8 пт даешь быстрее чем выхлоп 2?
                          у тебя всс падение урона имеет 1.25 единицы всего…
                          2 выстрела с выхлоп 1.7 секунды
                          7пт с всса 0.7 (даже с учетом 5 промахов 1.2 зажать)
                          Не думаю, что чел с выхлопом может жоска мансить в прицеле)))

Emiya_Kiritsugu где ты взял инфу что это т22 ? или ты рофлишь?