sabrox7331
а че там вообще) 7-8 пт дать сбп и все. пушка создана для аннигиляции 1х1 в снайперской дуэли
Неизвестен - Без названия
Emiya_Kiritsugu ну так мг рофлоган из-за конского веса пушки и калибра при 1200 скорострела
Нет, потому что он сосёт буквально любой пушке для близи, будь то ПП или амб
Kaul_15 5 спиралей в берлогу
AHuMe_3JIO Всс-м не для дальних дистанций. Его лучший показатель для средней дистанции ибо эта дмрка сбривает типочка за несколько секунд игнорируя граник.
sabrox7331 зачем ему “клянуться”, он просто тебе хребет с всс’а в игре сломает, когда на потасовке встретит ваш клан “веселые котики нейм”
AHuMe_3JIO Если расстояние будет 100-150 метров, то всс всосёт всск. Хочешь дмрку на даль, то бери сср/вашку.
Лр апнули столько же урона сколько qbz
когда зубзалинази выйдет из наркоманского опьянения
SanyaMakedonskiu два разных класса оружия, их стараются разграничить максимально, хз зачем их сравнивать
SanyaMakedonskiu я не могу без перегруза взять мг и тыщу патронов для него, это помоему более серьезная проблема
Больше парни вопрос не убьют ли тавор после апа такого?
950 скорострела, ещё и урон подняли… теперь не 40.28 на 15 тире, а 40.62… боюсь метрики заставят резать +- 32 урона…
в упоре (2-5м) по танку со сборкой осколок+ветка+солнце+призма+змеиный глаз синие
Больше не брал на сессионки
- Изменено
@zubzalinaza Хотел бы узнать почему нечего не сделали с довольно мёртвым оружием Mk 14 EBR, просто проблема этого гана был именно дпс и с ним нечего не сделали что очень странно ведь это т24 оружие которые должно быть сильнее того же т23 ssr, я конечно не буду говорить за статистику но я сомневаюсь что проблема оружие была время наведение и прицеливания
AHuMe_3JIO ну реально че там)) Прицел за 3 экрана едет - ниче страшного. Всс убивает любое оружие на своей дисте, на даль есть вещи и получше. Я охотно верю, что все вокруг жмут 30/30 на 8х на огромную дисту в точку, ага-ага
Kaul_15 в берлогу - трансак 2 браслета янтраник спираль вихрь
FuRySMiLe наш клан на потасовке он не встретит, дружище)
HolodnayaZima т23 ssr
так мкб14 т22 пушка, че ты ноешь то на сср
klentin я в руках его держал, ССР на дистанцию лучше, ВСС-М это дистанции от 5 до 7 по 10ти бальной
TTepchuk 100-150 метров, то всс всосёт всск
как всс может всосать если ты 7-8 пт даешь быстрее чем выхлоп 2?
у тебя всс падение урона имеет 1.25 единицы всего…
2 выстрела с выхлоп 1.7 секунды
7пт с всса 0.7 (даже с учетом 5 промахов 1.2 зажать)
Не думаю, что чел с выхлопом может жоска мансить в прицеле)))
Emiya_Kiritsugu где ты взял инфу что это т22 ? или ты рофлишь?