AHuMe_3JIO RussianScream Да. А на штурму с дефолт сборкой без запива понадобится уже 3 выстрела с выхлопа ну так да, люди некоторые не понимают, что я в танке под граном и фулл бустами терплю 3 шота без кнопки “возродиться”. Вообще странно, что всс стали чаще обходить стороной) убить 800 приведы за 8-9пт при скоростреле 600 и магазе в 30пт это видимо для людей слабо. А они даже не понимают. Хотя ладно… цента под граном терпит синхрон 15 гауссов… и люди не шарят…
HolodnayaZima TENGUSANDA бля не знаю где играешь и как но сколько я не бегал ну нету нахуй гауса ладно может ты везучий и ты умираешь только от него слов просто больше нету
TENGUSANDA HolodnayaZima мб, а мб я не играю снайпер VS снайпер и бегаю пушить на скорости, мой гейплей уязвим для гаусса, но не для ВССК
KRHML AHuMe_3JIO 2 выстрела с выхлоп 1.7 секунды 0,8 секунд. Поэтому выхлоп перестреливает ВСС на дистанции, ибо промахнуться с выхлопа по забитому гвоздю - надо постараться, а зажать идеальный спрей по голове с ВССа не имея промахов или улетов в тушку/конечности из-за тряски/разброса - не знаю кем надо быть.
RussianScream HolodnayaZima Я обычно вручную считал, а так, на сайте теперь можно, но название не помню
AHuMe_3JIO @zubzalinaza а тавор так и останется Т23 шмоткой или “мега-обвесы” его потенциально спасут? В игре просто несколько классных ганов из ряда “слабых мастерок”, которые любимы игроками. Я хоть и тот калоед, но на выходе тавор вдохновлял людей выкидывать аек на перс. склад.
_Bittlex_ Ребят у меня вопрос, может я конечно придираюсь, но почему механика перегрева на амб работает на 30 пуле, а не на 31. Если залпом высадить 30 пуль, то последнюю клинит что не очень приятно. Возможно я не прав, но выглядит это странно.
TENGUSANDA RussianScream ух, Зуб недавно сказал что общий ХС рейт 65 процентов, и единственный у кого 65 процентов ХС рейт может быть это РашнБатя
_Bittlex_ zubzalinaza Тогда еще маленький вопросик по амб. Я сейчас не сильно понимаю куда ее относить. Она вроде как бы автомат, но вроде как бы на ближнюю дистанцию. Но в близи меня пережимают новые пп, а на дальняк меня пережимает ак-15 qbz fnt. Создается ощущение что я везде проигрываю всем пушкам кроме 545 который в такой же ситуации. Возможно проблема в том что я редко использую СБП 9х39, но выглядит странно.