TENGUSANDA бля не знаю где играешь и как но сколько я не бегал ну нету нахуй гауса ладно может ты везучий и ты умираешь только от него слов просто больше нету

• TENGUSANDA ответили на это сообщение.

HolodnayaZima мб, а мб я не играю снайпер VS снайпер и бегаю пушить на скорости, мой гейплей уязвим для гаусса, но не для ВССК

AHuMe_3JIO 2 выстрела с выхлоп 1.7 секунды

0,8 секунд.

Поэтому выхлоп перестреливает ВСС на дистанции, ибо промахнуться с выхлопа по забитому гвоздю - надо постараться, а зажать идеальный спрей по голове с ВССа не имея промахов или улетов в тушку/конечности из-за тряски/разброса - не знаю кем надо быть.

RussianScream где статку кстати можно посмотреть

@zubzalinaza
      а тавор так и останется Т23 шмоткой или “мега-обвесы” его потенциально спасут? В игре просто несколько классных ганов из ряда “слабых мастерок”, которые любимы игроками. Я хоть и тот калоед, но на выходе тавор вдохновлял людей выкидывать аек на перс. склад.

Dead_Shoot да потому что ебр во всем хуже всс м

• Dead_Shoot ответили на это сообщение.

Ребят у меня вопрос, может я конечно придираюсь, но почему механика перегрева на амб работает на 30 пуле, а не на 31. Если залпом высадить 30 пуль, то последнюю клинит что не очень приятно. Возможно я не прав, но выглядит это странно.

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

TENGUSANDA ниче не понял, можно объяснить?

@zubzalinaza
            Неужели так мало людей сделали фулл ебр?

HolodnayaZima Я обычно вручную считал, а так, на сайте теперь можно, но название не помню

RussianScream да я тож забыл )) название помнил есть ладно пихуй

RussianScream ух, Зуб недавно сказал что общий ХС рейт 65 процентов, и единственный у кого 65 процентов ХС рейт может быть это РашнБатя

Cormick Я сделал и на склад положил. Впринцепе прикольно

Cormick да представь себе ) крафт не дешёвый

• Cormick ответили на это сообщение.

TENGUSANDA Я не видел, чтобы зуб такое писал

ну крафт почти такой же как у любой маст оружия, разница в +-5 сыворотки

HolodnayaZima

_Bittlex_ Это будет исправлено

• _Bittlex_ ответили на это сообщение.

RussianScream ща поищу про хедшоты

Wqertid эм… урон за магазин, высокая альфа…

• Wqertid ответили на это сообщение.

• AndryTanker ответили на это сообщение.