TENGUSANDA бля не знаю где играешь и как но сколько я не бегал ну нету нахуй гауса ладно может ты везучий и ты умираешь только от него слов просто больше нету
Неизвестен - Без названия
HolodnayaZima мб, а мб я не играю снайпер VS снайпер и бегаю пушить на скорости, мой гейплей уязвим для гаусса, но не для ВССК
AHuMe_3JIO 2 выстрела с выхлоп 1.7 секунды
0,8 секунд.
Поэтому выхлоп перестреливает ВСС на дистанции, ибо промахнуться с выхлопа по забитому гвоздю - надо постараться, а зажать идеальный спрей по голове с ВССа не имея промахов или улетов в тушку/конечности из-за тряски/разброса - не знаю кем надо быть.
RussianScream где статку кстати можно посмотреть
@zubzalinaza
а тавор так и останется Т23 шмоткой или “мега-обвесы” его потенциально спасут? В игре просто несколько классных ганов из ряда “слабых мастерок”, которые любимы игроками. Я хоть и тот калоед, но на выходе тавор вдохновлял людей выкидывать аек на перс. склад.
Dead_Shoot да потому что ебр во всем хуже всс м
Ребят у меня вопрос, может я конечно придираюсь, но почему механика перегрева на амб работает на 30 пуле, а не на 31. Если залпом высадить 30 пуль, то последнюю клинит что не очень приятно. Возможно я не прав, но выглядит это странно.
TENGUSANDA ниче не понял, можно объяснить?
@zubzalinaza
Неужели так мало людей сделали фулл ебр?
HolodnayaZima Я обычно вручную считал, а так, на сайте теперь можно, но название не помню
RussianScream да я тож забыл )) название помнил есть ладно пихуй
RussianScream ух, Зуб недавно сказал что общий ХС рейт 65 процентов, и единственный у кого 65 процентов ХС рейт может быть это РашнБатя
Cormick Я сделал и на склад положил. Впринцепе прикольно
Cormick да представь себе ) крафт не дешёвый
TENGUSANDA Я не видел, чтобы зуб такое писал
ну крафт почти такой же как у любой маст оружия, разница в +-5 сыворотки
_Bittlex_ Это будет исправлено
RussianScream ща поищу про хедшоты
Wqertid эм… урон за магазин, высокая альфа…
- Изменено