Porello Че нахуй, ты где-то пошутил? Почему у меня в гончем на синей сборке с 2 призмами и 3 жир артами получается меньше 440 приведы?

Porello Мне 477 приведы в зивке под морфином и 100 эффективки не хватает
Ну пиздец друже, поэтому я желал бы вернуть 2022 год и сборки когда редкость решала. Точнее только арты вернуть
Porello но с нынешнем ТТК, ты будешь отлетать 4\5 + 0\1, а это залупка.
Пока не введут новые анимки, ты все ещё можешь спамить кнопкой Z, плюс ададад нихуя не пофикшено
Porello Единственный геймплей имбовый который я видел с гончим - это фулл скорость \ комба с упором в скорость и АШ, вот это реально мерзко, где мужик за секунду появляется, неебейши бегает и сбривает от бедра в упоре, когда ты стоишь на месте
АШ играется в любой броне, и почти в любой сборке. Жаль у меня Аш нету, поэтому можно считать пиздаболом
Но мне моя сборка нравится по одной простой причине. Нормальная приведа (даже несмотря на то что её часть пилят ббшки), бесконечная стамина позволяющая прыгать делать ZZZ, и другие ужасные вещи. А ну и меня гранаты не взрывают слишком быстро.
А если серьёзно, я все равно считаю гончим слишком несбалансированным, местами он пиздец сильный, но местами слабый. Это и плюс и минус. Но все же я бы предпочёл ему иной шаблон