HolodnayaZima сталкрафтклан вроде или что-то типо вроде этого
Неизвестен - Без названия
Rayme_Winter
другие выброс лутают
zubzalinaza Тогда еще маленький вопросик по амб. Я сейчас не сильно понимаю куда ее относить. Она вроде как бы автомат, но вроде как бы на ближнюю дистанцию. Но в близи меня пережимают новые пп, а на дальняк меня пережимает ак-15 qbz fnt. Создается ощущение что я везде проигрываю всем пушкам кроме 545 который в такой же ситуации. Возможно проблема в том что я редко использую СБП 9х39, но выглядит странно.
TENGUSANDA Ну вот, это средний показатель, как понимаю
@zubzalinaza тебе не кажется, что ВССК надо было чутка по другому нерфить? Может конечно срез 50 остановы и сделает так, что персонаж в кое то веки сможет переместиться на 1 блок после попадания, но вы вообще не тронули урон и скорострел, поэтому он все также способен настакивать останову не выпуская из стана, а также двухшотать все до 520 приведы. Это потенциально: Мул/Туз, КЗ-4, Модка, Штурма и вообще вся прочая комба.
Хотелось бы конечно увидеть хотя бы небольшой срез урона, что бы в 500+ приведы не видеть двухшот и возможно чутка срез скорострела.
- Изменено
zubzalinaza ну ган был неплохой - это факт, но его чет никто особо не юзал (по крайне мере я вообще нигде не видел, чтобы его юзали), а как добавили выхлоп сразу ноющий вой
RussianScream 65 процентов хедшотов средний показатель? Это выборка топ100 лучших игроков СК походу
TENGUSANDA Возможно там не учитывались различные факторы, из-за чего получился такой результат
RussianScream ставлю эту стату под сомнение
Ola_Banditos люди не умеют читать мету в этой игре без ютубера который им поэтапно всё расскажет. Вся фокус группа на первых же тестах новой остановы сообщила что МЦ парадоксально сильна
_Bittlex_ Амб всё еще выигрывает у пп из-за более существенных дебафов, исключение ср-3м который обладает её же уровнем дебафов
zubzalinaza и вы не стали её менять, у вас баланс от игроков или от шаблонов?
mlevkamlevka @Модераторы
TENGUSANDA Вообще-то поменяли. Вопрос в том что без большого объема метрик объективно её оценить было проблематично.
zubzalinaza
чхз бан на год?
zubzalinaza то есть она была ЕЩЁ сильнее? а мне нравятся ваши тесты, как получить инв на сервер?
Zub, при введении Скара Наследие, учитывалась его доп. эффективность в лице подствольного гранатомета?
zubzalinaza Как вообще идея разделить ветку мц->выхлоп, быстро стреляет, но мало остановы и урона как сейчас и
мц -> [название пушки] и почти нет + урона, быстро стреляет, но достаточно остановы?
Как раз будет мц до патча с выхлопом, но т24
R-A-N-G-E-R так, давай рассуждать логически. Посмотрим на таблицу приоритетов. Если судить по отрывочным данным а так-же секретным материалам из Коричневой Папки им. Ромы Ф, получаем, что сейчас в приоритете у отдела баланса:
- Данж термоволкодава
- Двухнедельный реворк данжа кровососов
- Перестройка ДПВ-08
- По 0.01% высчитывание стат для рукоятки в виде уда Шрека как первого красного обвеса из кейсов на Хеллоуин
- Ребаланс обвесов, в ходе которого их удалят как модули, добавят несъёмными обвесами на оружие и сделают 10 вариаций АЕКа в бартере с разными обвесиками (и статами)
- Добавление ещё 20 прицелов 4х, удаление из игры ПСО и замена их на планки пиккантини для установки “планочных” прицелов
- Добавление самонаводящихся боеприпасов, ввод ручных мутантов, добавление в игру классов, магии и магической защиты, превращение убежищ в боевых роботов и ведение боёв между ними, пьянка в офисе, коллаборация с геншин импакт и любым популярным на тот момент аниме
- Отход балансера от дел и замена на нового, который продолжит указанные здесь реформы, если предыдущий балансер по какой-то причине не осилит
В парадигме у нас:
- Комба - в балансе, одинаково сак(2) что боевой, что комбе
- Тир шмота раздаётся чисто по приколу
- Мнение игроков с общей суммой доната <1кк и >100 часов не учитывается
- Конкурсные и уникальные предметы не в приоритете
- мама, да не кричу я, Добрый день, это FalloutCraft? и Здравствуйте, вы умрёте.
Из этого, после долгого и тщательного анализа всем селом мы пришли к выводу, что ап (или хотя-бы подтягивание стат под актуальные согласно оставленному Асидом шаблону статы) следует ожидать ближе к октябрю 2029 года. Как-то так
zubzalinaza
Так может быть, раз МЦ была сильна и игралась как т24 ган, её и стоило просто передвинуть в экране бартера на т24? Мне лично старая МЦ очень зашла возможностью стабильно затыкивать неподозревающие о мне цели за счет остановы. Этакий обмен дпса на удобство. Может быть, нерф останавливающего действия - это не то, что нужно всск? Другое дело, что ловить из ниоткуда 6 выстрелов в пузо без особого контрплея может быть слишком уж токсично…