NewGrafon в улей все 5 можно)

zubzalinaza Понял, работаем.

0,5 туда сюда

Привет зубзалиназа, скажи пожалуйста когда игра станет нормальной? А на жалкой пародией на шутер в опенворлде где нет адекватной прогрессии шмота.
Не понимаю зачем в “крутом шутере” какая-то броня с жёлтой рамкой если она не отличается от брони с красной рамкой
Не понимаю почему снайперка с жёлтой рамкой хуже снайперки с красной рамкой
Не понимаю почему оружие заточки +10 дамажит всего на 1-2 единицы урона меньше чем оружие +15, хотя должно дамажить всего по 1хп за попадание в тело и 2хп за попадание в голову, чтобы ебаный нищий бичара заточился и не убивал меня в спину за 0.1сек. Не понимаю зачем в “крутом шутере” сборки и качество артефактов, если разница в выживаемости между зелёной и фиолетовой сборкой в 0.01сек.
И самое главное, почему же “крутой шутер” до сих пор имеет неткод говна?

зуб, можешь расписать в чём прикол Аши и ее места в нашем бренном мире? Хочется иметь аргумент на слова друзей об её имбовости.

Shmendergar мы с кентом так и делаем, даже не мультикам, а там есть один, который по личным тестам, учитывая механику пикселей на мониторе, даёт реально ощутимый эффект маскировки, при удалении от наблюдателя на 15-20м, но называть камуфляж не буду, что бы был интерес самим потестить

mlevkamlevka Еще 1000 раз кинь может смешнее будет.

• mlevkamlevka ответили на это сообщение.

@zubzalinaza Зуб, зона будет меняться по временам года? Как было в 20-ых годах, летом зеленая листва, а осенью - желтая. Думаю это будет неплохая идея, игра хотя бы не будет “стоять в одном времени”.

YungDaggerMick смешной ник ахахаххаха смешно смешно.

IJJTbIpb Перначем можно застрелиться теперь

Надеюсь в прямом смысле

• IJJTbIpb ответили на это сообщение.

eXseM

Окей базару джексон я с претензией за пернач не туда пишу, это не дела баланса

В любом случае перегрев и барабаны/магазины которые мы имеем сейчас - самый хуевый бездарный высер за который должно быть стыдно. Как вы ещё умудряетесь его оправдывать?

IJJTbIpb Перначем можно застрелиться теперь

Блядь, я увидел. Всего лишь баг модельки, я думал реально можно самого себя захуярить. Ради этого бы даже в это говно зашел и весь нужный бартер за обменки купил

@zubzalinaza а почему заменой ва2к в конце ветки с стала свд-м, а не СВЧ?

• eXseM ответили на это сообщение.

Kaul_15 СВЧ

Микроволновка, я правильно понимаю?

eXseM Микроволновка, я правильно понимаю?

Так зачем её вместо СВД-М вводить, если с некоторых пор есть берлога?

• eXseM ответили на это сообщение.

IJJTbIpb берлога

Так это контейнер. А с микроволновки я еще ни в одной игре не стрелял.

eXseM Ха-ха…снайперская винтовка Чукавина…

AgentFC , основные плюсы ппешек:

• нет штрафа к скорости в руках и всего -10% в зуме (у большинства автоматов -3% в руках и -25% в зуме)
            • перезарядка в среднем чуть быстрее
            • вблизи в среднем они получше автоматов

Сейчас нормально оценить эффективность ППешек сложно. Они показывают себя очень сильными, но выборка слишком мала и данные не совсем объективны. При росте кол-ва пользователей их стата может серьёзно упасть.
            Следим за ними.

@zubzalinaza Мб вернёте ТТК реального мморпг? По типу как было до глобального ребаланса в мае 2023 года.. где решала сборка и был смысл развития, сейчас вообще в игре нечего делать… ну и нафиг если сделаешь ттк 2023 года я вернусь)