Emiya_Kiritsugu сейчас только аим решает или кто первый заметил, а раньше сборки решили на свою выживаемость)

mlevkamlevka Хорошо, что сегодня добавили обмен этой шняги на кредиты (если ты его выбил из кейса - там и продаешь за кредиты)

• mlevkamlevka ответили на это сообщение.

Ola_Banditos 3 тыки в типа = слишком много, сейчас ты некоторых энеми по ощущениям можешь спокойной даблтапнуть, когда раньше мц тебе этого тупо не позволяла (бегал с мц+10 вместо понош слона+10)

• Ola_Banditos ответили на это сообщение.

UraganUX сейчас только аим решает

аим по тушке а не голове

UraganUX раньше ебать пивные зажимы были
          лишь бы попасть
          я несколько старых видиков смотрел +- средних ютуберов там столько ошибок в банальном 1х2 пвп, что в нынешнем те за щеки напихают, а там тупо за счет жира выживали

zubzalinaza вероятно по останове потому что по урону смысла ей бить мало

Го гран будет давать фул игнор дебафов при проке пжпжпжпж

Emiya_Kiritsugu да блин, почему бы не венрнуть ценность сборки чтобы их был смысл делать.. и выживать как танк.. а не что-то сейчас штурма с лег сборкой умирает за пару выстрелов….

• voldmag ответили на это сообщение.

Emiya_Kiritsugu ну зуб скажет, что надо тренироваться
              но мы все помним скрин с смертью от zubzalinaza 1 14 2 скарль наследие))

voldmag сейчас ты некоторых энеми по ощущениям можешь спокойной даблтапнуть

У меня даже ощущения как будто 2 шот в голову больше дамага наносит
              Вот стреляю в чела, попадаю в голову по полоске хп видно, что у него осталось больше половины хп (то есть я снес ему 40-45%) 2ой выстрел в голову убивает его

CoolGalaktazar так если он полностью поглотил урон = ты без дебафов
                если чуть урона прошло = ты с дебафами
                разве чтото меняли?

• Ola_Banditos ответили на это сообщение.

CoolGalaktazar а губу закатать не хочешь?

AgentFC , есть. У ППешек немного меньше множитель разброса от бедра в движении, но АМБ с эргомагом всё ещё незначительно меньший разброс от бедра в движении имеет.

zmeia ну так ты от руки можешь делать это эффективнее

voldmag чет это не помогает типам

UraganUX напрягай своб жопу
                        ты выносишь 2 ссаные доски, ты обязан потеть как на турике по кс2, чтоб вынести

Furgon ну ответь 😢

• Furgon ответили на это сообщение.

Ola_Banditos ну у меня 129 гран не поглощает весь дмг мц в голову
                          увы

Furgon спасибо, ответ исчерпывающий

Ola_Banditos
                          Так не бывает ))
                          Скорее всего первый выстрел прошел в плечо куда-то (1х в конечности передает привет)